19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
3 окт 2014 в 15:46

Штраф в виде проколотого колеса, процарапанной до металла краски или 3 букв из баллончика с краскгй куда эффективней приучат любого дурака и культуре и правилом жизни в обществе. Да и дешевле гораздо этих столбиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 16:08

Почему нельзя было сделать парковочные карманы на Сибирской? Места завались, зачем пешеходам 8 метров ширины тротуара, неужели 6-ти мало?

Гость
3 окт 2014 в 21:33

Власти хотят пересадить народ на общественный транспорт, но при этом не увеличивают его подвижной состав!!! Как же люди должны добирать в центр города (или хотя бы в его направлении), если в часы пик (а они начинаются с 6.30 до 10.00 утра в центр города и с 15.30 до 22.30 вечера из центра), в автобусы не залезть (зачастую даже двери не открывают от большого количества людей!) Лично я покупала машину только для того чтоб вовремя попадать на работу (т.к. нас за опоздания штрафуют), а пропускать, стоя на остановке, по 4-6 автобусов, чтоб в них хотя бы на подножку забраться, не самое приятное время препровождения!!!
Когда увеличат количество подвижного состава, хотя бы на часы пик, тогда и будем ездить на общественном транспорте!!! А так нечего народу дополнительные трудности создавать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 23:28

Надо парковки организовывать, а не тротуары ограждать! Было бы где ставить машину, на тротуарах бы не парковались.

Гость
4 окт 2014 в 10:40

Правильное и своевременное решение, Платный вьезд !!!! транспортная инфрастуктура центра перми должна стать доходной статьей бюджета г. Перми только платный вьезд в центр города. Нет денег? купил ваз ? на последние деньги, копил на машину 2 года взял кредит подумай на бензин тратишь 1/3 дохода зачем тебе машина живи в свое удовольствие катайся за границу, поступи в институт или 2 вышка купи ребенку игрушку. Господа Автомобиль требует затрат если у вас есть деньги на машину 500 тыс то и за проезд и парковку пора платить по полной хватит наигрались у нас Буржуазная страна а не социализм.
Я за введение платного вьезда в центр города, только платные стоянки, За запрет использования транспортёрного средства старше 3 лет и соответственно отмену техосмотра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 11:18

Меня, как пешехода, не могут не радовать подобные действия администрации. Но опять же все мероприятия сводятся только к запрету. Все должно быть гармонично: если где-то что-то ограничиваете, предлагайте что-либо в другом месте. А так получается, что одним (пешеходам) создают условия, а другим (владельцам личного автотранспорта) отказывают в их правах. Так-то мы все граждане одной страны. Есть, конечно, у такого метода название - "разделяй и властвуй", но зачем же сталкивать людей так уж явно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 19:18

Интересно, эти "демотиваторы" какие-то Михаилы Яковлевы, вообще думают над своими словами и поступками? Сейчас автомобилисты вкладывают громадные деньги во все виды бюджетов. Если вдруг люди бросят машины и поедут на автобусах, случится полный коллапс общественного транспорта. Перестанут платить налог на машины, страховки, покупать бензин, платя при этом акциз, сервисы и прочие организации останутся без работы, и т. д. Америку когда-то подняли именно автомобилисты. А у нас как всегда другой путь.

Гость
5 окт 2014 в 21:05

Да наши чинуши идут по самому легкому пути, а именно не строят парковки (парковочные карманы) и стоянки, а тупо для вида своей деятельности и лживой заботе о народе столбики поставят да еще и с этого поимеют (отмоют с работ энную сумму). проверить после монтажа таких ограждений то наверное столбики будут по цене золота и не менее

Гость
6 окт 2014 в 09:23

наши власти вместо того чтобы построить нормальные парковки занимаются ерундой. Налогов платим полно, а в замен ничего, еще и свой личный транспорт пытаются ограничить. Пусть вернут выборы - зачем нам такой губернатор!!!!!

Гость
6 окт 2014 в 10:48

Все тротуары и газоны надо сделать парковками,патамушто у большенства машины есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 12:17

А мне нравится. И парковку умудряюсь находить. Да и прогуляться пешком люблю.

Гость
6 окт 2014 в 12:52

Парковки надо правильно организовывать и в автошколах учить правильно парковаться. А то приедет "дама"...как хочется так и паркуется, а на этом месте можно еще три машины припарковать. Ни какого уважения с ближнему! Или с умом проблемы. ) А вот внедорожники из города надо убирать..это точно..на то он и "внедорожник"...что ему в городе делать. В Европе внедорожникам въезд в горд запрещен. А с парковками и у них проблемы большие. Нужно думать при планировке застройки и об удобстве жителей, а не о том как побольше куш сорвать, натыкав зданий без парковок. Авто были ,есть и будут..и их будет больше...хотите вы этого или нет. Не сяду на общественный транспорт ни за что...хватит..наездились. Мат, перегар, оскорбления, духота и хамство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 11:33

В центре города все платные парковки пустуют! Обладатели внедорожников на газонах вполне могут себе позволить...

Загрузка...