ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Михаил
9 окт 2014 в 02:42

С занятием левой полосы за городом не полностью соглашусь! Если я еду по этой полосе 140 км\ч, а за мной мнимый "шумахер" и моргает, понимая, что по правой тоже едут и я могу сделать серьезное дтп. Конечно "дачники" 70 км\ч не правы. Но и не стоит забывать, что трасса - не взлетная полоса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 17:15

Хорошо бы еще все водители следовали незафиксированным в ПДД правилам вежливости. Подвинуться к краю, если поворачиваешь с однополосной дороги, пропустить выезжающую из двора машину, если впереди поток остановился на светофоре и т.д. Некоторые, кажется, считают это ниже своего достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 09:00

не обгон справа а опережение или объезд, нарушения здесь нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 17:07

Добавила бы сюда еще пролет на желтый, движение по обочине, с последующей попыткой влезть в пробку, маневры из непредназначенных для них полос (типа проехать прямо под знак "только направо", потому что не успел/не захотел перестроиться заранее) и прочие типичные шаблоны поведения "диарейщиков".

ОТВЕТИТЬ
Примус
9 окт 2014 в 14:48

Сегодня, буквально за 10 минут два грубейших нарушения, поворот на Стахановскую с шоссе налево - левый ряд стоит из-за .удака на крузаке, раньше гопник на 15 налево с Голева через три ряда, Где ДПС, камеры? Это довольно аварийные места. Устроят облаву, как вчера на площади Восстанмя, план по нарушениям выполнят и все! Нужно систематически работать, а не так рейдами.

Гость
9 окт 2014 в 16:10

Колхозники на трассе в темное время суток доставляют массу удовольствия.С одной фарой или вообще без оных-летучие голландцы блин.Или реже встречаются,но все равно бесят-ока или вазовское корыто на встречке с батареей разнокалиберных фар на крыше,издали смахивает на фуру.

кэбмен
10 окт 2014 в 11:53

Ну что же такие злые? У всех этих (летчиков,диарейщиков и пр. гоншегов) финал как правило один.серьёзное дтп или крестик на северном,это лишь вопрос времени. будте добрее к за...цам мож у них все штаны перепачканы!:)

Гость
10 окт 2014 в 14:22

А я грешу тем, что иногда разговариваю по телефону во время движения. Но никогда бы не подумала, что это бывает хорошо. Еду час назад в достаточно плотном потоке по левой полосе. Машины тронулись, а я перекладываю телефон в левую руку, правой начинаю включать скорость, а в это время по правой полосе гонит "шумахер" и одновременно еще один резко вылезает с второстепенки ему наперерез. Визг тормозов, и шумахер едва вписывается передо мной. Интересно, если бы наш поток не задержался из-за меня на несколько секунд и не образовалось промежутка, как бы поступил шумахер.