24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
17 окт 2014 в 22:47

Я сама училась вождению в автошколе, но экзамен сдать не могла - низкий уровень подготовки. Несмотря на высокую плату, занятия по вождению часто откладывались, или вообще отменялиь, а ведь это главное. Я сама брала уроки вождения, чтобы сдать экзамен. Было бы проще, если бы обучать мог любой опытный водитель, как раньше. Практика нужна, и побольше. А выгодно это или нет, мне все равно. Некоторые автошколы просто наживаются на обучающихся - деньги собрали, а водить не научили.

Екатерина
18 окт 2014 в 00:26

Я в данный момент учусь в автошколе,инструктора адекватные.Главное отнестись к этому серьезно и не прогуливать теорию,а на самом деле учиться,тогда все получится.Просто все хотят все и сразу,а учиться мало кому охота.
И вообще то это не только к автошколам относится,так же и с работой,учебой в институте,рождением детей,семье.Видимо время такое,всем на все пофиг!

Гость
18 окт 2014 в 10:47

Права продаются,дарятся и т.д и тп.Проще купить будет вот и все.

ОТВЕТИТЬ
првено
17 окт 2014 в 23:59

Да конечно! Так и поверили, что после того как поднимут цены, обучение будет лучше. С какого фига то?! Те же инструктора могут чему то лучшему научить что ли? А чиновники тоже! Придумать можете что нибудь, что сделает продукты потребления доступными?!

Гость
18 окт 2014 в 14:22

Как бились на дорогих машинах перед тоннелем на Парковый,так и будут.Они видимо удовлетворение получают моральное.Сидит такая (сидят такие) в крутой машине, пробка минимум от Драмтеатра до Ж/д больницы.Все хотят ей (им) отвесить да посильнее,да не могут.

ученица
17 окт 2014 в 23:28

я учусь за 6 тр.препод часто путает слова, глотает окончания предложений. постоянно говорит не по теме. обучение пн вт. через мес внутренний экзамен. хз как сдавать. говорить дома готовьтесь сами. зато быстро и дешево.

ОТВЕТИТЬ
виктор
20 окт 2014 в 13:36

Жена теорию сдала с первого раза, вождение в школе тоже, но вождение с гаишником и с третьего не засчитано. Заставлял ее столько раз разворачиваться на узкой зимней дороге, пока она не забуксует. и за новую пересдачу снова плати. Осталась без прав

ОТВЕТИТЬ
Крыса
20 окт 2014 в 11:51

Все правильно, нужно ужесточать требования, закрыть все шарашкины конторы, оставить по одной школе на каждый район, инструктров брать со стажем от 10 лет хотя-бы (когда я учился практике учили пацаны лет 23-25 - чему они могут научить - только тониравать вазы свои и матерится), машины тоже были полное г - одни вазы которые вообще не ехали. В итоге пришлось самому искать себе инструктора с опытом специально искал мужика лет 40 на нормальной машине. И то на дороге себя чувствовал неуверенно, через пол года самостоятельного вождения только стал более мение сносно есздить! Слава Аллаху, за эти пол года ничего не случилось серьезного.
В итоге считаю учить надо минимум пол года, желательно захватывать и летний периоды, и возраст поднять с 18 до 20 лет. И запретить вазы вообще. и еще хоть минимально но мат части учить - колесо поменять, буксировать авто и т.д. То как меня учили в одной из сымых авторитетных школ перми считаю полным убожеством.

Мария
20 окт 2014 в 15:01

Училась год назад в автошколе "Луч". Сервис - абсолютно нулевой.Водители, в большинстве своём, сокращают часы катания, по ползанятия могут просто болтать или перекуры устраивать. Могут отменить занятие, а потом предложить поездить по Садовому либо за отдельную плату, либо чтобы "простить" прошлое упущенное занятие. По садовому ездить по идее школе Луч нельзя, у них разрешение только на Индустриальный район. В общем с грехом пополам сдала город с 4-го раза. И то, брала сначала дополнительные часы в автошколе, а потом и с частным инструктором. для тех кто будет сейчас нападать про 4-й раз - мой совет,идите и попробуйте сейчас сдать сами!

Загрузка...