31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
23 окт 2014 в 20:59

Вранье! Продажи падают. Осенью они никогда не росли, даже в "тучные" годы. Экономический кризис растет полным ходом как цепная реакция. Без увеличения покупательской способности основной массы населения продажи авто будут падать

Это может говорить о том, что весь «автохлам» так и остался на наших дорогах, только перешел в менее опытные руки (без опыта вождения). И все это потому, что пунктов по утилизации у нас в необходимом количестве нет, а те, что есть, не всегда стабильно работают, поскольку до них с трудом можно дозвониться по телефонам, указанным в Интернете».

Оригинал материала: http://auto.59.ru/text/today/858543.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

По моим данным у нас 3 пункта приема. На гайве. В поселке Звездный. и На ул. Героев Хасана50 к2. По последнему я и хочу сказать. Что они уже приняли порядка 600 автомобилей с начала утилизации. И так же готовы принять ещё.

Гость
27 окт 2014 в 14:14

Это может говорить о том, что весь «автохлам» так и остался на наших дорогах, только перешел в менее опытные руки (без опыта вождения). С этим частично соглашусь. Кроме того нормальный рынок запчастей: не надо красить подгонять ибо уже все примерно подогнано и нормально прокрашено, а не то гуано что порой пытаются продать как з.ч. - но это вопрос более к производителю почему оно вбрасывается в торговлю. Некоторые б/у по 3-4 года выставляют, но сцуко исправить элементарные вещи не могут, а только увеличивают ценник думая что ни кто не вспомнит о их товаре. :))