18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Обычные Пермские ДТП

Поделиться

Прошедшая неделя в столице Прикамья далась относительно спокойной в плане громких ДТП. Отступившие обильные осадки позволяют пока избежать серьезных ДТП по вине тех, кто переоценил свои навыки вождения автомобиля.

Но все-таки находятся единицы, которые до сих пор пытаются нарушать как ПДД, так и законы физики. Чаще всего ни то, ни другое у них толком не получается. Водитель, по всей видимости отечественного автомобиля, решил пройти поворот с явным превышением. Поплатился за безалаберность, кстати, еще и водитель встречного автомобиля. Как сообщили в редакцию Auto.59.ru – водитель вылетевшего на встречку автомобиля был пьян.

 

А на западном обходе Перми, в районе пересечения с улицей Леонова, 13 ноября водитель автокрана «забыл» опустить стрелу и во время движения снес ферму. Тем самым движение в обе стороны было парализовано на несколько часов. Не повезло при этом также и водителю встречного «Авео», который не успел остановиться и влетел в внезапно упавшую перед ним конструкцию.

 

Синоптики обещают на следующей неделе начало существенного похолодания и снег. А поэтому, к сожалению, следующий выпуск сводки ГИБДД обещает стать более насыщенным.

Фото: Видео с Youtube.com пользователей crush и Джаник !

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...