20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Пермский дрифт продолжается

Поделиться

Управляемый занос обычно практикуется на автомобилях с задним приводом. Но неуправляемое скольжение на переднеприводном автомобиле также называют дрифтом, так как это тоже эффектно смотрится, особенно финал.

 

А 17 декабря было зафиксировано довольно редкое ДТП для нашей рубрики. В час ночи по автодороге Соликамск–Красновишерск водитель а/м «Субару» на 21 километре допустил наезд на лося, выбежавшего из лесного массива. В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В этот же день, но рано утром, по ул. Дунайская двигался а/м «Шевроле Нива», под управлением водителя 1960 года рождения. Напротив дома № 20, при выполнении поворота на ул. Ген. Панфилова он допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м ВАЗ-21140 под управлением водителя 1980 года рождения. В результате ДТП оба водителя, а также пассажир встречного автомобиля получили различные травмы.

Поделиться

Также 17 декабря в 14:30 со стороны г. Чусовой в направлении Губахи двигался а/м «мерседес» под управлением водителя 1971 года рождения. На 130 километре он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Тойота» под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП различные травмы получили водитель и двое пассажиров а/м «Тойота». Удивительно, что при таких повреждениях «мерседеса» пассажиры и водитель немецкого кроссовера не получили травм.

Поделиться

Вечером по автодороге Куеда-3ГКЗ со стороны Чернушки в направлении ул. К. Либкнехта двигался а/м «Лада Приора» под управлением водителя 1987 года рождения. Во время движения он допустил наезд на пешехода, мужчину 1956 года рождения, который вышел из а/м УАЗ. В результате ДТП пешеход получил различные травмы и был госпитализирован.

Поделиться

И дополнило картину ДТП 17 декабря столкновение двух отечественных автомобилей и одной иномарки на Гайве. В 16 часов по ул. Гайвинская со стороны Ильинского тракта в направлении ул. Гремячий Лог двигался а/м «Лада Калина», водитель которого у дома №90 не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся впереди а/м «Митсубиси» и с движущимся во встречном направлении а/м ВАЗ-21121. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю, видео с сайта Youtube.com пользователя Yilisavik Yilisav

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...