20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

водитель
18 дек 2014 в 16:55

50% свидетелей ДТП стараются тоже покинуть место, не хотят покидать тёплую машинку и помочь пострадавшим ((( пусть другие, моя
хата с краю(((

Гость
18 дек 2014 в 16:59

Вот как раз тех, кто поцарапал машину на парковке у дома и свалил по тихому и надо лишать прав. причем здесь трусость мирно всегда можно решить но ведь контактов вони обычно не оставляют. И не надо их оправдывать.

Гость
19 дек 2014 в 09:37

Есть способ прекратить побеги с мест ДТП, за побег с места ДТП бегунок автоматом получает 5 лет общего режима без УДО. И будь ты хоть в стельку пьян будешь ждать приезда ГИБДД.

Гость
19 дек 2014 в 10:49

Никто не собирается лишать прав таких вот "ответственных " водителей. Дверь квартиры сотрудникам полиции такие нашкодившие господа не открывают и по повесткам не являются. Это Вам, водитель хонды, который наехал 21 августа на ул. Мира 45 на впереди стоящий автомобиль мои поздравления с наступающим праздником с пожеланиями дождаться бумеранга.

Свидетель
19 дек 2014 в 21:55

Недавно Газелист при мне протаранил припаркованную Лачетти,вышел он,посмотрел и не смотря на то что вокруг было много свидетелей сел в машину и свалил.Я записал номер Газели и потом передал хозяину Лачетти,а затем дал показания в ментовке. Удивило то что когда я давал показания,в это время там находился тот самый Газелист,а менты сидели и успокаивали его,типа не переживайте,всё будет нормально.Спрашивается,какого члена с ним сюсюкаться,он накосячил и свалил как трусливая баба.Вышел я из ментовки,вроде бы хорошее дело сделал,помог потерпевшему,а на душе так как будто я стукач и трепло...Хотя если подобная ситуация повториться,то поступлю точно так же.

Гость
22 дек 2014 в 15:07

Да, водители правильно получили прозвище "водятлы". Ей-богу, как маленькие нашкодившие детки: наср...ли и свалили.

22 дек 2014 в 20:37

Да и камеры на улицах не помогут. Сломал мне один фокус зеркало прямо под камерами, и вообще поведение его было не адекватным. ДПС после оформления моментом пробили номер и пробовали позвонить ему, конечно он не отвечал. А через месяц к нему приехал дознаватель, разумеется следов у него никаких не увидел и записал позицию урода: "я, не я, ..опа не моя". Дело разумеется закрыли. А ведь в протоколе камеры были указаны.

Гость
24 дек 2014 в 17:36

Да, да самое смешное в том, что даже если гаишники знают какая машина тебя стукнула, они все равно ничего не могут сделать или не хотят, а через 2 мес. закрывают дело в связи с истечением срока исковой давности. А эти уроды, которые скрываются с места дтп, посмеиваются и дальше продолжают таранить машины. Нашим доблестным ГАИШНИКАМ большой "респект". Очень интересно, хоть одного такого водителя лишили прав?

Гость
25 дек 2014 в 15:00

Один не хороший водитель, на парковке у ТЦ Семья на своем мицубиси аутлендер шоркнул, хорошо так, припаркованный белый тигуан. Левое заднее крыло. И уехал как будто так и надо. Возможно "пригубил" в кафешке. Номер я запомнил, у цветочницы попросил ручку и лист бумаги, записал все данные (гос номер, марку, время и свой телефон) и оставил под щеткой на лобовом. Надеюсь помог людям