13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Житель вышки
3 мар 2015 в 21:58

Было бы не плохо на третьем рисунке сделать двухуровневую развязку что б потоки не встречались. Светофор только пробку сделает. Печалька

АртемКа
3 мар 2015 в 21:58

То чувство, когда каждый год мечтаешь съездить отдохнуть на море, а едешь к бабушке в деревню...

ОТВЕТИТЬ
pussy
3 мар 2015 в 22:11

Выходит,если бы не смена власти в 91 году,мы с вами жили в современном городе с прекрасными дорогами? Увы. Спасибо Ельцину и демократам за наш убогий город!

ОТВЕТИТЬ
pussy
3 мар 2015 в 22:15

А чтобы все мечты осуществились нужно увеличить транспортный налог,для нас же делают!

Гость
3 мар 2015 в 23:41

На бумаге всё так замечательно и гладко, кажется, что вот оно решение данной проблемы, сразу радость охватывает- пробки изчезнут, но после внимательного изучения от эйфории не остается и следа. Все "глобальные" расширения сведет на НЕТ простой фактор - отсутствие места для парковок, ибо всем жителям Висима, и тем, кто хоть немного ориентируется в районе площади Восстания извесно, что там находится рынок и несколько магазинов, в которые регулярно наведываются жители Висима, Запруда и Вышки-1, и как назло на личном транспорте. Автомобили будут стоять припаркованные у обочин, уменьшая количество полос для проезда. А дополнительны светофоры усугубят ситуацию. Узкие улицы Запруда и Вышки-1 никуда не денутся после реконструкции, а новые жилые комплексы на вышке в ближайшее время будут заселены....
В данной ситуации хочется пожелать только терпения тем "счстливчикам", которые ежедневно ездят на работу минуя площадь Восстания....

ОТВЕТИТЬ
Маша
4 мар 2015 в 08:21

Маша на площадь восстания вообще не ездит...

Гость
4 мар 2015 в 08:42

еще целых 2 года можно не строить новую дорогу, это ж какой огромный срок

Гость
4 мар 2015 в 09:26

Ничего путнего реконструкция Восстания не даст. Да, расширят мост, да реорганизуют движение, но поставят светофоры которые сведут все улучшения на нет. Как были утренние пробки по направлению в город - так и будут, как были вечерние обратно - так никуда они и не денутся, точки начала заторов переместятся и все! А по поводу дороги Целинная - Ива, нашим властям не денег не хватает а мозгов и совести признать, что бабло вбухано в Восточку, туда-же привлечены федеральные средства, но по большому счету для города этот проект дал меньше, чем могла дать дорога на Целинную. Проект данной дороги действительно дорогой, бабки нужно вкладывать реально, "попилить" много не останется, а на Восточке - хорони бабло от души, простор немерянный!

Марина
4 мар 2015 в 10:18

Блиин... чё ж, на Восстания твориться будет в Дачный сезон 2015 г.!!! Страшно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 14:00

изменится до неузнаваемости - в смысле будут кучи грязи кругом и не пройти не проехать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 11:11

Ничего не измениться ,Соединение улиц Макаренко и Революции ,приведёт к тому что транспорт идущий от улиц Уинская Тургенева и прилигающих улиц.,,,,, ТРАНСПОРТ БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ МАКАРЕНКО И БУЛЬВАР ГАГАРИНА КАК И СТОИТ СЕЙЧАС !!!!!И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОТОКА ТРАНСПОРТА ДВИЖЕТСЯ ИМЕННО ОТ УЛИЦ Уинская , Тургенева и прилигающих улиц В СТОРОНУ УЛИЦЫ РЕВОЛЮЦИЯ ,ТАК ЧТО НЕ ГОРОДИТЕ ОГОРОДЫ !!!! РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОБОК МОЖНО ЛИШЬ ПУТЕМ СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ТРАНСПОРТА !!!!! ИЛИ ВОТ ЕЩЁ ТАКОЙ ВАРИАНТ ,!!
СОЕДИНИТЬ УЛИЦЫ МАКАРЕНКО И РЕВОЛЮЦИЮ И ПУСТИТЬ ПОТОМ НАПРЯМУЮ ПО ЛОГУ И СОЕДИНИТЬ С УЛИЦОЙ МАССОВЫХ , ВЕДЬ ЧАСТЬ ПОТОКА ЕДУТ ИМЕННО В ТУ СТОРОНУ !!! НО ТАКИЕ ПРОЕКТЫ СЛОЖНО СЕЙЧАС ВОПЛОТИТЬ !!!!

НУЖНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТИРОВАТЬ ПЛАН ГОРОДА , ДО РАЗВИТИЯ МИКРОРАЙОНОВ САДОВЫЙ И ДРУГИХ !!!!!!!!! А НЕ СЕЙЧАС !!!!!!!!!!

Загрузка...