24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Решение одно и простое, просто кредит и никаких автокредитов. Что бы в банке авто было не в залоге. Запретить автокредиты!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2015 в 17:36

Сделать стоянку кредитных авто. Два платежа просрочил-изъять авто и продавать по остатку кредита,ну накрайняк +10%. Наделить гибдд этой функцией.И деньги у банка и закредитованный не должнен,но в черный список его. Будет много дешевых авто,меньше должников,общественный тр-т пригружен. Плохие стороны не будем рассматривать. Можно интернет аукцион местный придумать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
16 мар 2015 в 19:14

"Как не нарваться на кредитный авто". Как ни странно - купить новый. Насколько хватает денег. Не супер-премиум в кредит, а бюджетный за наличность.
Либо да, как уже сказали, авто старше 5 лет. Но опять же... новое - оно даже простенькое, но НОВОЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 11:10

Купил кредитный?! Застрахуй в КАСКО и намотай её на столб. А железо отдай ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 13:22

Я с такими страшилками наверное, никогда не куплю машину. Даже новую в кредит. Вдруг она в залоге или восстановленная (такое тоже бывает)

17 мар 2015 в 16:03

Моя сестра купила так Форд Фокус, заложенный дилером в банк, дилер обанкротился, многие без ПТС с машинами остались, но она выбила свою ПТС через 2 года , дело было в Сургуте, на форуме форд фокус даже ветку создавали

Гость
30 июл 2015 в 10:46

Сейчас многие банки ПТС не забирают так как суды на их стороне. Дубликат ПТС не говорит о кредите, он может выдаваться по утере или краже (мы часто оставляем документы в машине) и в связи с отсутствием мест для записей (смена места жительства владельца, либо самого владельца). Оригинал ПТС в настоящее время не защищает от мошенничества причина указаны выше. Проверять обязательно нужно, но это не должно усложнять процедуру постановки на учет.

Гость
30 июл 2015 в 10:50

дилеры аккредитованы никто ничего не гарантирует

Иван
30 янв 2016 в 12:41

Новое , старое, разницы нет , главное расходы на километр пути а этого никто не знает по моделям. Я вот все расходы записываю , и через период времени могу разделить сумму на километраж , получив данные , позволяющие судить о расходах на содержание конкретной модели . Само слово " новое " никакого отношения к математической величине расходов не имеет.

Гость
31 янв 2016 в 16:38

дружбан взял ваз-2114 б/у после одного владельца в кредит в серьезном, по меркам областного города, автосалоне. Через некоторое время судебные приставы ее опечатали потому что предыдущий владелец перестал платить кредит и по решению суда...
птс был дубликат (дружбан не придал особого значения этому), но самый финт был в том том, что предыдущий хозяин был...местным гаером и буквально чуток взмахнул своей волшебной палочкой (всмысле оказался в сговоре с СБ автосалона).
три года стояла машина на стоянке и ждала решения ситуации, дружбан продолжал платить свой автокредит. на что ему посоветовали устроиться в одно из такси, дабы через суд отбить немного денег (по закону, при положительном решении суда, дружбан мог отсудить денег за потерю единственного дохода семьи).

Илья
20 ноя 2017 в 05:21

Я тоже считаю, что надеяться на суды - это последнее на что нужно надеяться. Я доверяю проверенным сайтам (тот же авито, к примеру), ну и собствтенным ощущениям при просмотре машины.