ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
12 мар 2015 в 21:48

вэлком за "датсунами" в УралАвтоИмпорт.

ОТВЕТИТЬ
однако
12 мар 2015 в 23:18

у них проблемы не одного дня, т.с. большие падают долго...но уверенно. когда то в начале 2000 х это был хороший сервис, а потом понеслось....сначала ушли мастера потом уже и продажи пошли на отвали, а уж про гарантию вообще молчу ....ну так и надо им нехорошим,...

Юлия
13 мар 2015 в 09:40

Заходили к ним посмотреть машинку года полтора назад. Все сотрудники заняты-в телефонах сидят, даже не поздоровался никто. Минут через 10 после одинокого блуждания по салону, один дядька нехотя подошел, сквозь зубы ответил на несколько вопросов, и снова в телефон. Естественно, купили авто в другом салоне. О каких продажах может идти речь? Кстати, тогда кризисом еще не пахло

Гость
13 мар 2015 в 11:13

"ЭКС-АВТО"-это компания Чиркунова ? Хозяин где-то в европах , бизнес и закрывается.Кстати у него же ещё трк, магазины остаются в Пермском крае.Кстати, кто-нибудь знает, почему когда Чиркунов был губернатором ( с 2004-2012 гг), в Перми так и не пришли мировые,европейские бренды, торговые сети :МедиаМаркт,Оби,Ашан,Мега,Икея,Лерой и т.д.? В других же крупных городах эти торговые сети давно уже находятся.В чём причина,как пермяки считают ? А сейчас другой губернатор и Ашан построили(Камская долина),Лерой скоро будет во Фролах, Икея на Иве (возможно) и аэропорт начнут строить в 2015 году(подписали соглашение), в 2017 году сдадут, галерея будет там же в Ленинском районе,театр оперный также начинают строить . Респект и уважуха Басаргину ,настоящий губернатор ,любит свой Урал , свой город ,где работает .
P.S. Автосалоны закрываются.Но люди не перестанут покупать авто, на вторичном рынке будет спрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 11:29

Брали у них машину 2 года назад, приехали получать по предварительной договоренности, а менеджера нет. И ожидается не скоро. Вот такой вот сервис.

Гость
13 мар 2015 в 14:24

Сотрудники Уралавтоимпорта пляшут на чужих костях... Грустно...

13 мар 2015 в 14:49

А нам очень ненавязчивый сервис в экс-авто понравился, 3 года назад купили у них машину. Пришли осенью, сообщили, что хотим у них купить такую-то машину в такой-то комплектации определенного цвета весной. Нам сказали появиться через пару месяцев для уточнения покупки, в назначенное время мы пришли, сделали заказ. Никаких денег не просили. Через месяц позвонили и сообщили, что у них ожидается повышение цен, и, чтобы избежать новых цен, можем купить машину раньше назначенного срока. Через несколько дней приехала наша машина, мы ее осмотрели, оставили залог 10 тыс, через три дня забрали. Допы не предлагали, с осмотром не торопили. Мы поинтересовались по установке сигнализации, оказалось дорого (11 тыс), поставили в другом салоне в половину стоимости и ту, которую хотели.
Жалко, что накрылась контора.

Гость
13 мар 2015 в 14:49

ТРК "Карусель" имеет разрешение на строительство.Работы начинаются в 2015 году. Опять же при Басаргине.При Басаргине больше конкуренции ,больше выбора у пермяков. Конкуренция - показатель развития региона. При Чиркунове конкуренции почти не было.
Достоинство Басаргина -он не занимается бизнесом , он занимается развитием города Перми, других городов Пермского края,сельских поселений и т.д. 2013,2014 гг -рекордные объёмы строительства (объективные данные),развитие с/х , детсады строят в разных районах города, школы постепенно начинают строить и т.д. Кто ничего не видит ? Либералы ( вечно митингующие в Перми),которых несколько десятков человек.
В Перми любят новые автомобили, любят джипы.Но цены уже не как полгода назад.Евро и доллар уже не 45 и 30, а 65 и 61 р.
Б/У автомобили будут покупать в Пермском крае.
Бизнес умеет считать деньги.Не выгодно иметь такие салоны .Клиентов намного меньше.
Развивать общественный транспорт ,современный и доступный .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 15:04

Когда дилер, тем более холдинг так закрывается, обычно остаются сотни "обманутых вкладчиков". Почему-то в статье про это ни слова. Когда Машдвор рухнул так и было

Гость
13 мар 2015 в 15:16

На ул.Куйбышева принято решение построить спорткомплекс ( район ДК им .Калинина).В ближайшие пару лет это сделают. Это в период губернаторства Басаргина.
Вообще как в России покупали в таком количестве авто ? Многие в кредит.Сейчас кредиты многим не по карману.Кстати , в других странах (Европа) авто намного дешевле, при том ,что и зарплаты там другие, не 10-20 т.р.( 180-360 долларов в месяц), там и 2 , и 4 тысячи Евро, в долларах ещё больше.
Как при таких ценах на авто ,как в России ,и при таких зарплатах , при таких процентах в банках народ вообще покупал и покупает авто ?

ОТВЕТИТЬ