Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Встал под знак – ищи авто на штрафстоянке»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
15 мар 2015 в 21:18

Это точно! Им глубоко наплевать на других граждан, лишь бы свою любимую попу с комфортом до крыльца доставить

Гость
16 мар 2015 в 08:57

Вчера приехал к ТЦ Алмаз. Всё как обычно, Екатерининская и Куйбышева заставлены машинами с включенной аварийкой, ведь это так мило - поставить своё ведёрко посреди дороги и пойти в магазин за кофточкой. А, между прочим, на 7-8 этажах Алмаза есть БЕСПЛАТНАЯ парковка. Заехал туда - мест ПОЛНО.
Люди, да что с вами не так?

Пермяк
16 мар 2015 в 11:57

Поезжайте в провинцию, там проблем с парковкой совершенно нет. Город не резиновый.. придётся следовать правилам.. если хотим в нём каким-то образом жить. Сейчас уже 2 машины в семье не предел, а что будет дальше. С одной стороны желание коммерческих структур освоить каждый квадратный сантиметр центра, с другой стороны не желание/не возможность граждан жить и работать на окраине.
Властям может быть стоило бы просто стимулировать развитие бизнеса на окраинах.. чтобы это было ощутимо выгоднее. Какой смысл гонять закамск туда и обратно каждый день.

pussy
14 мар 2015 в 22:26

Очень правильная статья!200 $ штрафа,и будет порядок!

Гость
14 мар 2015 в 11:38

Те, кто призывают пересесть на общественный транспорт, никогда не ездили на нём!!!! Утром отовсюду невозможно выехать! Устраивать тотальные ограничения автомобилистов имеют право только города, в которых создана развитая сеть метро. В России это только Москва и Питер. У нас всё кивают на опыт Запада, ни слова не говоря, что там в каждом городишке есть метро и подземные трамваи.

Гость
14 мар 2015 в 22:31

А мэрия не пробовала сделать так, чтобы автовладельцам было всегда где ЗАКОННО встать? Можно увеличить количество парковочных мест в городе?
А уже потом и автоэвакуаторы на промысел выпускать!!!

Гость
14 мар 2015 в 00:56

Многие не против общественного транспорта, но когда утром вместо того чтоб спокойно зайти в транспорт и доехать до места назначения приходится пропускать по 6 автобусов (т.к. у них даже двери не открываются из-за переполненности или они просто не останавливаются по той же причине) приходится пользоваться личным транспортом, иначе нет другой возможности попасть к месту назначения!!!!
Может для начала стоит пересмотреть систему общественного транспорта, прежде чем всех поголовно на него пересаживать!!!
Для тех кто работает в центре с каждым годом становится всё меньше возможности добираться из отдалённых районов (таких как Орджоникидзевский и Закамск), падает транспортная доступность и властям всё таки стоит подумать о парковках, раз не хотят думать об метро которое решило бы многие проблемы!!!!

Гость
16 мар 2015 в 09:21

вот мне интересно столько слов, а как же сдавали новые торговые центры на Попова, а семь пятниц, что же они не заставляли парковки строить, домов в центре налепили один на другой и об этом не думали. Вот пусть теперь и создают парковки. что не заставляют банки страховые переносить свои офисы в окраинные районы? Зачем было сдавать здания ВКИО под офисы там ведь сразу не было парковок и это ыбло совсем недавно? Вот пусть теперь и создают паковочные места, раз сразу голой не думали!

Алексей
14 мар 2015 в 16:56

как то сдал на ТО машину, так проклял этот общественный транспорт, на улице -30 что в трамваях что в тралейбусах температура ни чуть не выше чем на улице, автобус вообще пол часа ждал и то пришлось втискиваться как килька в банке. да еще это программа администрации по ликвидации автобусных маршрутов дублирующие маршруты тех же трамваев и тралейбусов просто бред, что тот что другой при аварии на маршруте или при поломке создает пробку, а в случае с трамваем так остановку всех маршрутов на этой линии минимум на 2 часа, считаю эту этот вид транспорта не рентабильным как для пассажиров так и самих владельцев, лучше убрать рельсы и расширить дороги.