3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

16 мар 2015 в 17:37

Ирония автора не ясна, в настоящее время закон запрещает разговаривать по телефону без использования систем hands-free, теперь хотят внести поправку, чтобы запретить писать смс и сидеть в соц.сетях за рулем, потому что это очень опасно. Что в этом плохого? Вы слишком утрируете со своей трактовкой новшества. Вы же пристегиваетесь, когда ездите, почему не начинаете преувеличивать в этом случае: Запретить управлять той же калиной, на которой нет подушки безопасности, или давайте запретим управление большегрузными авто, на которых и ремней безопасности очень часто нет.

Гость777
16 мар 2015 в 17:53

Готовить надо водителей не по учебникам, а на реальной дороге в городе, а то билеты показывают где одна машинка стоит и кто кому должен уступить дорогу, а в городе в час пик сломался например светофор, дак этот "спец" будет до 12 ночи стоят, а ведь его так и учили.... понятно , что фундамент знаний он должен быть, а то едет один 60 по городу по левой полосе и второй такой же чайник, по правой вот и собирают колонну. На мой лично вопрос на светофоре, у выпускника, такого заведения, говорю ну едешь ты тихонько да еще и с дальним встань вправо, на что был получен ответ! Я же не нарушаю правила, мне можно двигаться по левой полосе, при занятой правой . а скорость в городе не должна превышать 60 км. И это не единичный случай, полгорода так ездят. Где воспитание?

Гость
16 мар 2015 в 19:53

... уже на уровне ДУМЫ понимают, что проблемы пермского образвания можно и нужно решать!

Павлик
16 мар 2015 в 21:33

Ну и сидят же мега умы в департаменте !!! Чего только не навыдумываю, до боли конечно смешно !!! Вот почему...каждый кто у власти думает только - как ужесточить, денег собрать и т.п. А где здравые идеи???

Гость
16 мар 2015 в 21:37

Всё правильно! Надо ещё запретить за рулём курить, есть, пить, зевать, кашлять, чихать, моргать, чесаться, в носу ковырять. Вот тогда с аварийностью будет покончено.

Примус
17 мар 2015 в 07:15

А ещё нужно запретить поколению пепси и покемонов выдвигать бредовые законопроекты!