ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

10 апр 2015 в 13:16

опять страховые шарашки осаго не делают. Обратился в втб-страхование, нет бланков говорят. Считаю за такое нужно немедленно отзывать лицензию. Когда уже их заставят соблюдать законные права автовладельцев?!

ОТВЕТИТЬ
Петр
10 апр 2015 в 14:12

Все это еще и попадает под статью мошенничнство. Учтите это перед тем, как рассказать в суде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 17:11

Бардак. Лишний раз убедился, что полис ОСАГО требует кардинальных изменений. И именно в сторону упрощения. Водителя страховать надо. Не ТС, как сейчас. И все владельцы ТС, и страховые, будут знать, что в случае ДТП пострадавший получит компенсацию в пределах лимита по ОСАГО. Чем проще законы, тем меньше поле деятельности для всякого рода дельцов и мошенников. Хочешь выплату больше, покупай КАСКО. При таком раскладе произойдет раздел ответственности. По КАСКО выплата ущерба битого ТС, точнее имущества. По ОСАГО получение компенсации в результате ущерба, полученного от действий третьих лиц, граждан, точнее водителей. Все проще простого. Пришел гражданин в страховую, купил полис ОСАГО, застраховал свою ответственность перед третьими лицами, все, никому и ничего более не должен. Единственная проблема будет у гражданина, виновника ДТП, когда новый полис ОСАГО станет покупать. Придется раскошелится, полис будет значительно дороже. Ездить безаварийно станет выгодно, а не как сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 20:19

Страховка должна быть добровольной!!!

Фото пользователя
11 апр 2015 в 11:52

да уж. пару лет назад сталкнулся с выплатой по осаго в дтп я был в ШОКЕ на бмв м3 с пробегом в 37000км. после дтп сломало бампер к выплате насчитали 996 руб. Я когда увидел квитанцию на выплату чуть не помер со смеху и самое главное получил деньги значит согласен с суммой выплаты.

Гость
12 апр 2015 в 14:51

Ну когда же выйдет статья "Как страховые мошенники доят страховые компании?"

Гость
12 апр 2015 в 20:16

Как я догадался участники дтп решили попилить каско

13 апр 2015 в 11:39

В итоге, заплатил Илья 60 тысяч или это сделал владелец Ниссана?

Гость
14 апр 2015 в 22:51

Странны поступок. У обоих КАСКО и ОСАГО, виновник поплакался, что ему невыгодно быть виноватым, а Илья взял те же проблемы на себя. В чем была суть этого реверанса?

Гость
15 апр 2015 в 01:10

А бабло уже попилили и потратили)) печалька

15 апр 2015 в 13:23

Страховые всегда заинтересованы страховку не выплачивать и делают для этого всё мыслимое и немыслимое. Их цель - только деньги, только нажива, но никак не защита интересов клиентов. А тут им еще такой подарок сделали - в виде повышения с 12 апреля тарифов на ОСАГО, это вообще праздник какой-то. Только вот не начнут ли автолюбители массово отказываться от страховки: «Да, страховщики должны зарабатывать. Но, если государственный регулятор будет думать лишь об их доходах, то только вставший на ноги рынок ОСАГО может попросту рухнуть. Люди перестанут покупать полисы, увидев, сколько они теперь стоят» - С.М.Миронов ("Справедливая Россия").

Из Перми
16 апр 2015 в 12:55

По каким дорогам разъезжают такие благородные рыцари, которым можно поплакаться на "невыгодность КАСКО" и они согласятся взять вину на себя???? Уважаемый редактор Илья Семков или забыл сообщить, во сколько тыс.руб. ему обошелся красивый жест или он просто идиот. Только подснежник-пенсионер сегодня не понимает, что вина в ДТП - это автоматическое повышение стоимости и ОСАГО и КАСКО на следующий год, и в случае нехватки лимита по ОСАГО - компенсация затрат на ремонт второго участника ДТП СВОИМИ деньгами.