Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Взыскать штраф нельзя амнистировать»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Леонид
20 апр 2015 в 21:49

Идея провальная, столько денег государство терять не захочет. Систему надо менять полностью,у нас до сих пор у ГАИшников планы по штрафам, у них главная задача-наказать. Ну или в карман выпросить. Я работаю водителем дальнобойщиком и не по наслышке знаю как они работают, им нет разницы кто ты, злостный нарушитель или случайно заплутал в незнакомом городе и заехал под знак от безвыходности, их главная задача найти за что выписать штраф,а в большинстве случаев на лапу. И платить им ниче не надо,пока приставы письмо не пришлют, у них бардак такой,что оплатив вовремя можно переплатить через время! ну или доказывать,что все оплатил,но не всегда удается сохранить все квитанции.

Гость
21 апр 2015 в 12:46

В. Похмелкин - достоин уважение за свое высказывание профессиональное , умное. А делать поблажки кто хочет жить на "халяву" - за счет кредитов , не платить штрафы - когда не просто злостный нарушитель ( рецидив просматривается ) - полный маразм .

Гость
22 апр 2015 в 21:35

Очень надеюсь , что законопроект с это амнистией все же пройдёт. Идея в том, что в следующий раз нарушать не буду, так буду твёрдо знать , что камеры работают.