28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
11 июн 2015 в 09:00

И ни слова о том, что в городе тупо не хватает дорог и парковочных мест для еще большего числа автомобилей. Дурдом. В то время, как во всех крупных цивилизованных городах мира развивают общественный транспорт, в городах России продолжают навязывать культ личного автомобиля: превзойти себя, управляй мечтой, почувствуй свободу, подчеркни свой статус...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 09:25

Рынок рухнул на 30%. Это не кризис. Это полный абзац. Наши правители, решив поспекулировать валютой совсем не дружат с головой. Решили навариться на валюте и задрали цены под предлогом дешевой нефти и получили обвал не только потребления, но и производства и безработицу. Дальше ничего хорошего не предвидится, развал будет только нарастать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 13:48

Я имел ввиду под словом "абзац" то же самое, что вы подразумеваете под словом "пипец"

Гость
11 июн 2015 в 15:50

Надо бы им определится, чего они добиваются. Везде кричат, пересаживайтесь на общественный транспорт, велосипеды, не ездите на машинах, мы вам создадим невыносимые условия. Тогда что удивляться краху продаж??? Или они хотят, чтобы люди покупали машины, платили страховки, налоги, акцизы, но на них не ездили? Хорошо бы сначала подумать, а потом что-то делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2015 в 15:33

в городе тупо не хватает дорог и парковочных мест !!!!! Так и будет .
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕГО ПЛОТНЕЕ ЗАСТРАИВАТЬ !!!!!