28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

19 июн 2015 в 22:58

Я думаю если бы водитель мегана взял автокредит на нормальный автомобиль, а не брал какое то бушное французское корыто, то другие участники дорожного движения относились бы к нему с уважением, как к достойному человеку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2015 в 08:44

Мне кажется, что корни проблемы лежат еще в детстве водителя Крузака. Сейчас многие мамаши учат своих сыновей с детства давать в рыло, вместо того, чтобы учить решать проблемы словами.Вот и вырастают их детишки, махая кулаками направо и налево из-за каждой фигни.Вообще, конечно, в данной ситуации, водитель Крузера выглядит неадекватным, неужели из-за того, что тебе посигналили на дороге, надо выскакивать, орать и разбивать стекла? Так извините можно все время выскакивать и орать на соседей, прохожих, людей в магазине и т.п. Таких людей, считающих себя исключительными, вообще надо прав лишать. В любом случае потерпевшему надо добиваться возмещения ущерба, это просто дело принципа, т.к. уродов надо ставить на место, чтобы в следующий раз при себе держал свои наглые руки и язык.

Гость
3 июл 2015 в 21:35

К сожалению закон не предусматривает переодического психо-тестирования и мед.осмотра водителей. Вот и плодятся психи на дорогах.
Трагедия в жизни часто сносит крышу и делают людей неадекватными. Да и сама жизнь такая.
А зачастую права получают люди с психическими отклонениями т.к медкомиссия на права без проблем покупается в не гос мед учреждениях