ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
16 окт 2015 в 16:59

Поставьте светофор, ну или в крайнем случае лежачий полицейский,чтоб не гоняли.... в чем проблема

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2015 в 17:23

Перекресток слишком сложный для современных выпускников автошкол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2015 в 17:28

До тех пор пока на данном перекрестке высокопоставленное лицо не вчеканится в кого-нибудь либо уровень аварийности и смертности не превысит какое-то заданное число, светофора стоять не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 14:18

обычный перекресток только странный приоритет более узкой - поменять бы
и почему тут не поэкспериментировать с мини-кольцом

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 14:23

вместо одних знаков на которые все кладут установят другие на которые все так же будут класть
конечно исполнение требования знака stop легко контролировать камерами - не снизил скорость до 0 - штраф но камеры явно дороже светофора - которого и не надо - проще сделать мини кольцо

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2015 в 14:35

на площади Гайдара почему-то никто три полосы не сливает в одну кто мешает сделать двухполосное кольцо?
может такого "специалиста" надо сливать?

Гость
17 окт 2015 в 15:46

А что, миллионный город может позволить себе только один светофор в год установить?))))
Денег нет? Давайте на эспланаде на одну горку или фигуру меньше построим - хватит денег на светофор? И люди будут целы и здоровы...

ОТВЕТИТЬ
КПСС
17 окт 2015 в 19:15

Во первых Водитель должен знать и соблюдать ПДД , Во вторых , знаки установлены не совсем удачно !! То же нарушение !!! Но а в третьих , можно и светофор поставить , Но если водители не соблюдают ПДД или просто не знают !!! ,Тут хоть светофор ставь , хоть лежачих полицейских , толку особо не будет !!!!!!
Уважайте друг друга и Уважаемы будете !!!!

Гость
17 окт 2015 в 23:17

Почти каждый день проезжаю этот перекресток и всегда возникает ощущение, что главная дорога - ул. Беляева. Когда по Беляева еду, в последний момент торможу, а когда по Качалова - подкрадываюсь к перекрестку и по сторонам осматриваюсь, будто с второстепенной дороги на главную выезжаю. И это не только у меня, а у всех моих знакомых! Может, просто знаки приоритета местами поменять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2015 в 19:15

А еще есть перекресток ПУШКИНА-КОМПРОС, там еще та жесть. зачем там нужен светофор с зеленым посередине КОМПРОСА с права?! Идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 12:16

обычный перекрёсток каких полно в городе-надо просто на знаки смотреть и никаких проблем надо не на обочине знаки ставить в кустах повесить знак на растяжке посередине дороги-чтобы хорошо видно было

Гость
19 окт 2015 в 13:08

Если ездить не умеешь - поезжай на автобусе, знаки не видишь - одень очки. Все там хорошо видно и понятно - это люди просто не хотят видеть и понимать, что там за знаки. Вот как и вначале текста написано - "Такое ощущение, что народ, несущийся по Качалова, не видит знак «Уступи» вообще. Или предполагает, что я пропущу его как «помеху справа». ВОТ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ???? А также, как и на на знаки они смотрят. Вот из-за таких ... там ибъются.
Еще раз повторюсь - не умеешь ездить, сиди дома, нечего чужую жизнь опасности подвергать. А если надо ехать - существует общественный транспорт или такси, и нечего жаловаться как девочки, что перекресток заколдован и что там знаки плохо видно!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 окт 2015 в 19:47

Там давно установлен знак "стоп", просто на него все забивают

20 окт 2015 в 07:41

А почему только об этом перекрестке речь идет?! А, потому что там камеры есть! А как же быть с Качалова/Нефтяников, Одоевского/Беляева, Одоевского/Нефтяников?! Это какой-то проклятый периметр! Кисс, организуй хотя-бы жестких "лежащих полицейских"!!! Или хотя-бы раз в день проезжай смело по Качалова и Одоевского без страха!!! Смело так, не притормаживая, не глядя по сторонам!!! Будь соучастным, мужчина! Может тебя какой-нибудь реальный, Балатовский пацан ускорит с решением!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2015 в 12:26

Знак "Проезд без остановки запрещен" там уже стоял. Затем вместо него установили "Уступи дорогу" и добавили лежащий полицейский.
Бьются по-прежнему. Причем Беляева на соседних перекрестках ( Леонова, Одоевского) так же не является "главной дорогой"
Все усугубляется кирпичной стеной территории здания с рестораном "Эрнест". Угол стены выходит прямо на перекресток и, как правило одна из пострадавши машин отлетает в нее.
Круговое движение наверно не поместится. Надо улучшить просматриваемоть перекрестка и выделить знаки дорожного движения (желтый фон).
Деревья много заслоняют.

Гость
21 окт 2015 в 04:28

Не чего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Купят права, а потом удивляются. Не можешь ездить - сиди дома.

21 окт 2015 в 09:50

Самое интересное, что не уступают дорогу те кто должен. Несутся под треугольник, хотя у них второстепенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2015 в 15:17

Перекресток Полины Осипенко и Газеты Звезда около школы - аварии каждую неделю. Видимо там камеры установить надо, чтоб тоже внимание обратили. Видимость на перекрестке ни какая, летом кусты, зимой сугробы нагребают, еще машины паркуют прям на перекрестке на тротуар загоняют и школьники, перебегающие дороги по всем направлениям.