18 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Lada X-Ray. Кроссовер за полцены?

Вот невыдуманная история: принял я глубокую выбоину за лужу. Хрясь – и в салоне наступил девятибалльный шторм. Нецензурное слово спорхнуло с губ. Оператор Андрей вцепился в фотоаппарат. А X-Ray даже не ойкнул: чуть неуклюже, по-медвежьи он присел, кивнул

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

мишик
1 мар 2016 в 19:07

а я буду брать X-Ray не очень то и дорогая модель,надоело брать б/у и чинить их,т.к те кто берет авто на 3 года не очень то и бережёт.
Все машины требуют ухода,все ломаются и японцы и европейцы.Отзывов очень много в инете про каждую модель(а про то что тачка не ломается,продавцы импортных авто запчастей наверное улыбнулись(как можно шире). Да и где взять новое авто за такие деньги (если всё собирается в России).

Гость
1 мар 2016 в 18:55

Жигули за такую цену? Че смеяться то.

Знающий
1 мар 2016 в 19:42

Это не кроссовер, это- хэтчбек с немного увеличенным клиренсом

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (725)