ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

17 мар 2016 в 23:51

завтра куплю хомяков пойду кидать под колеса и буду зарабатывать на жизнь!

Гость
18 мар 2016 в 00:27

А то, что все дворы засраны - это нормально от этих псин???

Гость
18 мар 2016 в 01:03

Вот и надо было мужику вызывать ГИБДД чтобы потом зафиксировать факт неправильного выгула собаки и взыскать ущерб.
Собака также как автомобиль - объект повышенной опасности, поэтому ущерб взыскивается с виновного.
Мотаем на ус.

Алексей
18 мар 2016 в 01:44

Ну теперь готовимся к мошеннечеству с привлечением домашних животных, т.е. зачем кидаться самим под машину когда можно барс ка, любого, пустить под колёса и всё в норме, а доки это не проблемма на кого угодно оформить, хоть на суслика.
Не ребята так нельзя, вы думайте.

Гость
18 мар 2016 в 03:01

Собака, лебедь, рак и щука чуть не лишили меня прав. Забор пока не нападал.

Гость
18 мар 2016 в 08:39

Очень часто водители не считает что животному больно. Часто водители даже не притормаживают а несутся дальше. Если же такое произошло, будь добр остановись. Посмотри жива ли. Не бросать на дороге полуживое существо , чтобы другие водители дальше произжали по бедалаге. Хотябы отнести в кусты!!!я уже не говорю о вет.клиники

ОТВЕТИТЬ
Евгений
18 мар 2016 в 09:06

Шикарно!!!
Предлагаю автору статьи провести эксперимент - попытаться вызвать ГИБДД на "сбитую болонку", оччень интересно что ему по телефону ответят...
особенно в свете
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1826956/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top14
где предлагают увеличить " штраф за вызов ГИБДД на место мелкой аварии", оказывается у нас и такой есть.
Только что то они мелко пошли - надо сразу предложить сажать "за вызов на мелкое преступление"...

ОТВЕТИТЬ
Эльза
18 мар 2016 в 09:07

Слушайте, уберите уже эту ...нь. Сил нет. Если наше государство хочет приблизиться к европейским меркам, так давайте начнём с дорог и грязи по колено на наших улицах. За это кого и чего и на сколько будут лишать? Почему только мы всегда чего то кому то должны?!!! А нам кто нибудь чего нибудь должен?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 09:12

А почему сразу лишение и все такое грозное? Мирно решить, деньги заплатить нельзя, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 09:19

Главное - резко не тормозить перед собакой(кошкой). Лучше ее задавить, чем собрать в свой багажник другие авто. Уж сколько раз видел такое.

ОТВЕТИТЬ
чтосвамилюди
18 мар 2016 в 10:39

Уважаемые вышеотписавшиеся. Хоть кто-то из вас прочитал хотя бы два абзаца статьи? Какие голуби, какие мошки? Речь идет о ДОМАШНИХ животных, которые являются чьей-то СОБСТВЕННОСТЬЮ. Если кто-то повредит ваше личное имущество (компьютер, телефон, забор дачного участка, велосипед, или тот же автомобиль), за которые вы в свое время заплатили деньги, разве не справедливо спросить за это с повредившего? Сбил водитель собачку. Остановился, поговорил с хозяином, решили все мирно - оплатил лечение. Никаких проблем. А если забычил? А если укатил? Да и поделом ему - оставил место ДТП? Пусть оставляет на год права на полочке и катается на автобусах.
Доводы некоторых (также, видимо, не осиливших и трети всей статьи) о том, что собачники не следят за псинами, не убирают какахи - это тут при чем вообще? Совершенно отдельная тема же. Звучит как "да, я дурак, но ты - ЖИРНЫЙ". Детский сад какой-то. А вродь взрослые все люди.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 11:08

Собака лучший друг человека.... особенно с картошкой!

18 мар 2016 в 12:46

Недавно переехал двух охотничьих собак , на регистраторе ясно видно что они сами врезались в мой авто , быстро бегали друг за другом по проезжей части . Регистратор это хорошо !!!!

18 мар 2016 в 13:01

Умную фразу нашёл только у Гостя из Челябинска в 8.ч19мин, сегодня писал:- Главное - резко не тормозить перед собакой(кошкой). Лучше ее задавить, чем собрать в свой багажник другие авто. Уж сколько раз видел такое.

Так же ехал по трассе, через деревню, населенный пункт. Вдалеке вижу собачка справа медленно идёт в сторону дороги, как бы в пересечении с машиной моей. Но здесь сзади начинает обгон совершать другая машина. Что мне делать? тормозить нельзя ни в коем случае, т.к. обгонявший может просто испугаться, так и проехал я - щлёп, шлёп..... Жена правда, волновалась долго, но как только объяснил, что по другому НЕЛЬЗЯ было, сказала -молодец, да и ехали с детьми, которые спали и не видели. Когда ездили на дальняк раньше, всегда играли в игры с детьми: считали собак, кто раньше увидит- говорит МОЯ. Кто больше насчитал- тот и выиграл. А собачек я люблю, малый пудель был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 13:25

Не забывайте, что сейчас на животных всем все равно стало, в особенности у многих в приколе увидев перебегающую собаку давить на газ, так что не надо наговаривать на хозяев, животное само по себе не предсказуемое существо. Так, что считаю что надо наказывать тех водителей, которые осознанно задавили собаку не предприняв никаких действий по избежанию наезда

Гость
18 мар 2016 в 14:28

Если нет возможности остановиться без риска для жизни своей и окружающих - Давить и точка.

Житель р-а Порт Ленинский район
18 мар 2016 в 15:47

В районе Порта собак ващще куча мала, дети идут в школу в 68 школу чуть ли не пробиваются сквозь них. А собак там много изза рынка на котором они питаются мясом и т.д.

igor
18 мар 2016 в 15:54

а какие и на что кому будут нужны права когда машины будут ездить без водителей
вот чего надо уже добиваться
пусть ПРАВА учат производитель машин и АВТОДОР
ГИБДД присоединить к АВТОДОРУ махать не палками а лопатами
и нечего людям втюхивать законы о пешеходах тогда будет

Гость
18 мар 2016 в 16:57

Следить за псиной надо !

Гость
18 мар 2016 в 17:29

Вот чего спорить ? Если собака дикая, то она сама может кинуться под машину от испуга - как ее убережешь? Если собака домашняя и она на поводке или под присмотром - у нее мало шансов попасть под колеса. Если собаку отпустили и она попала под машин у- тут несчастный случай... смотреть нужно. А вот когда машина едет и водитель видит, что бегает собака без поводка, допустим даже наперерез - и давит с наслаждением на газ "а дай проучу, так ей и надо !" - тут злонамеренное дтп. Это подленькая человеческая натура сегодня собаку сбила, завтра ребенка "не заметит" или старушку... Гнилой человек, что поделаешь. А нормальные люди, увидев бегущую собачку - кошку - на тормоз жмут и едут потихоньку. Вот и вся логика. При чем тут ГИБДД? они хоть бы на аварии людей выезжали вовремя.

Гость
18 мар 2016 в 19:06

Блохастого без намордника и поводка считать бездомным.

Гость
18 мар 2016 в 22:07

Я водитель, но я за ответственность. У самого 2 года назад сбили собаку. Водитель наехал специально и не остановился. Сломал животному позвоночник, пришлось усыпить. А ты кто такой/такая, чтобы так поступать? Ты воспитывал(а) собаку? Может кормил(а) или лечил(а) ее? Может она тебе жизнь спасла? Нет! Вся проблема в том, что никто в России не хочет ни за что нести ответственность! Все только о правах помнят. Нет у населения чувства гражданской ответственности. Как была страна дикой, так дикой и осталась.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Адзерихо
18 мар 2016 в 22:50

Ударим своим дебилизмом по народу! Ни кто не желает переехать через животное, что медведь, что суслик (отморозков не считаю). Но если какая то безхозная собака кинулась под колёса, при чём тут водитель? Давайте тогда собакам и кошкам выдавать паспорта. Это мне напоминает ГейЕвропу. Пошли догонять ГейЕвропу?

Гость
20 мар 2016 в 14:26

Насчет забора это слишком.Въехал как то задом в сугроб,а там угол заборчика газонного.бампер треснул и заборчик покосился-надо было ДТП оформлять? КАСКО рулит,бампер по страховке поменял.

Замкадыш Дрюмучий
20 мар 2016 в 18:43

Кстати, бродячие собаки уже прекрасно разбираются и в пешеходных переходах, и в сигналах светофора.
Часто можно наблюдать, как животное, считающее неразумным, терпеливо ждёт, пока можно будет переходить, тогда как нетерпеливая самка homo sapiens тащит своё потомство на "красный".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2016 в 22:40

Однажды мне прямо под колеса с лаем выскочил здоровенный алабай, скорость была около 60 км, остановиться я не мог. В итоге алабай убежал, а у меня бампер пополам. Что мне надо было делать, ГАИ вызывать?(дело было за городом, на проселочной дороге)
И еще одно, чтобы два раза не вставать. Старые шофера, те, которые еще в войну на полуторках ездили, я застал их, рассказывали, что сбить кошку - очень, очень плохая примета. Если видели кошку у края дороги, всегда притормаживали на всякий случай, а этих людей наивными и впечатлительными назвать было никак нельзя.

Аксак
21 мар 2016 в 13:47

Зачем вообще держать собак в квартирах? Собака должна охранять двор, поэтому для нее дом- эта конура! Из за этих собак сколько людских жизней погублена, растерзана, изуродована..... Нет слов.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 20:11

Люди куда вы путь держите? За убитого комара сажать начнёте если продолжите в том же духе!!!

Гость
23 мар 2016 в 20:33

Боюсь что это статья , так фэйковый заброс для читателя что бы потом на фоне отзывов в каком нибудь созыве депутатов пропихнуть новую айки не обходимую государственную службу скорая для животных или ещё какой бред.

19 июл 2017 в 07:44

сколько гадят люди, ни одному животному столько не нагадить за всю свою жизнь! но если водитель сбил животное, ещё и уехал, то будьте уверены, следующим будет человек, примета такая.....