Комментарии к публикации «Камчатские страдания»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Николай
16 июн 2016 в 12:37

Сюда обязательно нужно включить наказание за тонирование задних фонарей в черный цвет!

16 июн 2016 в 12:15

Для меня новость, что на Камчатке есть ГИБДД :)))

17 июн 2016 в 00:09

Вы владельцы джипов держитесь там......

Гость
17 июн 2016 в 18:40

Чушь это все. Очередная шумиха поднятая для прикрытия. Пока мы тут (на большинстве автосайтов и форумах) сидим и обсуждаем этот информационный вброс, тихонечко и без шумихи проталкивается какой-то другой закон. Это все уже было, и еще будет. Нет ни одного подтвержденного факта задержания сотрудниками ГИБДД автомобиля с переделками. Всё то ничтожно малое количество сообщений в интернете, не поддается никакой критике. Сканы протоколов такие, что ничего не разобрать, пустые рассказы "очевидцев", и нет ни одной видеозаписи (это при обилии видео регистраторов). Разговаривал с местным экипажем ГИБДД, они про эту новость вообще ничего не знают. Говорят езди и не парься.
Повторяю, всё это обычный информационный шум, для прикрытия и отвлечения внимания от чего-то другого, более важного. Или для проверки, нашей с вами реакции. Пройдет месяц-два и появятся опровержения со стороны компетентных лиц.

Гость
18 июн 2016 в 16:10

А как товарищ инспектор определит на глаз заводской это спойлер,либо бампер или не заводской? С отечественными автомобилями все ясно.а как быть с иномарками? Как они поймут,что это не заводская комплектация? взять в пример тот же Лансер Эволюшен. И бампера агрессивные,и спойлера большие, и глушители большие? Праворукие субары,с ними такая же ситуация. Кто кому в итоге должен будет доказать?

Гость
17 июн 2016 в 14:40

Вот пытаюсь вспомнить - за последние 30 лет хоть один закон был принят во благо просто народу? Ну хоть ОДИН? не могу вспомнить.... ни в одной из областей - ни из образования. ни из медицины, ни из соцполитики. Ну ЧТО ХОРОШЕГО приняли за эти годы, действительно - для людей?? напомните кто-нибудь...

666
16 июн 2016 в 14:28

У нас как всегда,придумали закон,потом к нему поправки,потом к поправкам поправки и так далее.Но самое плохое то,что не в пользу автомобилистов и простого народа.

Фото пользователя
18 июн 2016 в 00:16

А зачем Панченко приплёл сюда Камчатку? Сам он там был хоть раз в пургу?

20 июн 2016 в 12:40

Всегда поражался, как предельно конкретно и практично мыслящий человек, подобным статьям и книгам. Витиевато текущая неторопливая мысль, вяло набирающая обороты, как бы намекает нам о вот-вот раскрывающейся тайне смысла....но нет, увы. В конце повествования всегда одно и то же - загадочная и скомканная недосказанность.

Гость
16 июн 2016 в 13:17

Ну а как определить - сертифицирован кенгурин или нет. Авто покупалось у дилера - они должны дать справку?

Николай
16 июн 2016 в 12:38

В п.2 нужно дополнить тонирование задних фонарей в черный цвет!

Гость
16 июн 2016 в 17:20

Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

Гость
16 июн 2016 в 20:44

Как всегда, интересно! Спасибо!

Вепрь
17 июн 2016 в 15:35

остается надеяться на благоразумие наших инспекторов гибдд. среди них очень много нормальных мужиков, которые отдают себе отчет в агонии законотворцев и не спешат исполнять дебилизм.

Гость
20 июн 2016 в 16:03

Суровость Российских законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения ))) прорвемся...

DenimPrime
4 июл 2016 в 12:12

Во многом с Юрием соглашусь - милипоционеры совсем умом тронулись коли полезли в эти дебри нагромождений причудливых сплетений юридического и технического бреда ...

Не приходя в сознание принялись наводить на дорогах порядок ... хоть и с своих головах помойка ... но на дорогах наведём порядок любой ценой!

Но как писали предыдущие ораторы ... невпервой ... прорвёмся.

Не первая уже кампания ГИБ2Д - помашуть красными трусами на коряге ... сделают пару шагов ... упадут в воду ... да и плюнут на это дело и побредут далее в туман расплывчатых желаний своего руководства )))))))

На моей памяти уж много было такой кампанейщины ... то с тонировкой без ума всё боролись ... плюнули ... то в ездой в нетрезвом виде ... а помнится при регистрации и выдаче водительских удостоверений пытались в том отказывать при наличии неоплаченных штрафов ...

Гость
28 фев 2017 в 13:55

Иркутские гайцы выписали штраф за заводской уазовский багажник, установленный на уаз, но не вписанный в документы на машину. За доп оборудование, как за внесение изменений в конструкцию. Ну и как с этим бороться?