Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вердикт: пропускать ли борзого «Жука»?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ318
25 июн 2016 в 11:40

Обычно кто так лезет, потом быстро уезжает)) Пропустил, потратил 2 сек и все довольны. Вот такие как автор и с прилегающей не пропустят никогда, хотя впереди перед ним красный свет, на 1 машину дальше встанет на светофоре же... А жук никому не помешал, да и ситуации разные бывают) Будьте добрее на дорогах прежде всего друг к другу и все будет ОК))

Гость
25 июн 2016 в 12:43

Раздайся море он плывет? Не пропускать! А еще хорошо бы догнать и в тыкву ему зарядить, что б спустить пустить с небес на землю

Гость
25 июн 2016 в 13:42

Сегодня ауди с номером 001 вышивала вензеля , всех сделал, всем показал Огого, но тут поперек дороги выехал самосвал и все! А я по правой полосе как шел 80 км, так и дальше поехал. Вот оно как бывает.

нехам
25 июн 2016 в 16:55

Если я вижу перед собой слева задний фонарь, то уступлю, а если маленький повторитель мигает, который на солнце и не видно порой, то нет.

Гость
25 июн 2016 в 17:07

Ситуация настолько рядовая ... Пропустить, конечно. Помнить про правило ДДД, и, главное, не "заводиться". Зачем карму себе портить?

Гость
25 июн 2016 в 17:48

Правильно что этого барана не пустил Зачет А старую машину так вообще под них подставлять хорошо ))))

Гражданин
25 июн 2016 в 17:50

У нас одна из проблем в том, что мы начинаем рьяно отстаивать свои права там, где это не требуется и наоборот.
мы активно защищаем свое место в автомобильном потоке и совершенно забываем про защиту прав и свобод человека и гражданина в целом! Достаточно посмотреть на такие показатели как МРОТ, прожиточный минимум, размер пенсий, помощь молодым семьям, помощь малообеспеченным и малоимущим и т.д. и подумать на то ли мы обращаем столько внимания или нет???

Гость
25 июн 2016 в 17:50

выпустить со второстепенки в особых случаях или не дать быку гнуть свою линию - разные дела

Гость
25 июн 2016 в 21:52

Вывернуть колесо влево чтобы он бампер задний оторвал и был не прав! А так он конечно наглый свин, яб не пустил но он бы влез...

Замкадыш Дрюмучий
25 июн 2016 в 22:06

Пропускаю скорую, пожарную, полицию. И только со включёнными спецсигналами. Остальным - торопитесь - ваши проблемы.

Гость
25 июн 2016 в 22:38

Так одно дело, если человек просит, а другое - если *** лезет борзо, будто ты ему обязан. Таких воспитывать надо и жестко, раз родители не воспитали. По Свердловскому как-то еду вдоль цинкача, пробка, а перед мостом еще и сужение и вот какой-то деятель скакал по рядам, нагло вжимаясь в ряд, тупо потому что в какой-то момент времени соседний ряд ехал быстрее, вот до меня доехал и так же нагло поджимает, еду как его и нет, а у них в корыте петушки крыльями машут, ко-ко-чут что-то, жесты всякие показывают, типа окно открой, открыл и так невежливо они мне сказали, что-то расстроился немного и задул им в окно перцовочки, пусть поплачут над жизнью своей бесполезной. Вот бы еще никто таких не пускал, тогда бы отучили наглеть.

Гость
25 июн 2016 в 23:21

так мы делимся на бедных(нищих) и сверх богатых - для бедных закон писан, для них нет. и смысл че то доказывать? все равно ни че не докажеш. проше пропустить.

25 июн 2016 в 23:22

Nissan Juke это бабская машина!!!

Радик
26 июн 2016 в 09:27

ха, ха, ха вот тут правда 50/50 но как же можно тут сказать точно, да никак и никогда!
я за себя могу сказать что пропустил бы: - хорошее настроение, - никуда не тороплюсь, - есть время от момента как увидел, но могу сказать что не пропустил бы: - сам тороплюсь, - он меня выбесил, - загнался не увидел.
Кстати не забываем в каком состоянии водила "жука" , он на адреналине и может еще и сам выскочить и начать дебош.
При любых раскладах в такой ситуации необходимо остыть взять себя в руки и двигаться дальше всем участникам дорожного движения. Поэтому у меня всегда под рукой лежит железная палка, как напоминание что такая палка может лежать и у него.

Гость
26 июн 2016 в 09:55

жучара.

Гость
26 июн 2016 в 09:56

если ты за рулём и торопишься, ты уже опоздал. наверстаешь пару минут, а риск встать на пару часов, в лучшем случае...

26 июн 2016 в 10:12

ну по крайней мере обозначил свой маневр поворотником, хотя и стал довольно таки резко перестраиватся.
если без поворотника то я не пускаю ))) а так ну всяко бывает, торопишся, задумался или еще чего. главное чтобы другим участникам движения были понятны твои маневры.

Консультант
26 июн 2016 в 11:10

Друзья,да ничего здесь "криминального"нет! Я всегда пропускаю и меня всегда пропускают.Бычку включают люди недалёкие...

26 июн 2016 в 11:40

Некоторые водители принимают совсем не безопасную позицию. Злость у них так и кипит. Однажды весь негатив сыграет против Них. Надо быть добрее и спокойнее, и сильно не умничать на предмет знания ПДД. Я бы пропустил жука. Бодаться на автомобилях, кто кому не уступит очень глупо с любой стороны выглядит. Обычно та и другая сторона по другому себя проявить не может. Один психанул, что ни кто его не пропускает (такое часто бывает), а ему перестроится надо. Другой, что ему в притирку кто то лезет на его полосу, метра дороги жалко или три секунды времени. Вот и сошлись как два барана. Дальше больше - соревнование кто круче. Зная настоящих крутых, я Вам скажу, что они бы пропустили торопыгу, не пожалев метра дороги. Им доказывать свою крутость в таких мелочах нет желания. Они и так знают кто они такие и не куда не торопятся, не рабы ведь. Мелкие люди же на оборот - как шавки - потявкать не прочь и с себе подобными по бодаться. Всё это психология, ПДД здесь не причём.

revizor
26 июн 2016 в 14:58

Вас бы в Москву на пару дней, сразу научились бы и уступать и уважать.
и судя по статистике сайта в городе больше тех кто на дороге видет только себя.

Гость
26 июн 2016 в 15:04

Есть правило трёх д (дай дорогу дураку ) и жить спакойней!!!

Гость
26 июн 2016 в 19:15

По правилам пропускать не обязан, тем более, находясь справа, имея все преимущества. Но когда просятся, я обычно пропускаю, если при этом подают сигнал поворотником - мало ли, почему человеку потребовалось перестроиться, может ему срочно понадобилось остановиться, или изменились планы, ошибся дорогой и надо повернуть направо. Он честно просится, подаёт сигнал. Он может видеть впереди препятствие, которое не видно со своей полосы, и заранее готовится его объехать.

Особенно злят упёртые водители, которые не пропускают, даже видя, что впереди меня препятствие - например, авария.

Но вот когда не подают сигнал поворота и прутся в мой ряд, тогда я подъезжаю вплотную, и давлю на сирену - а она у моей машины такая, что пешеходов с тротуара сдувает. Особенно весело, когда такой джигит справа ломится, с открытым окном, и ручонка с охнариком болтается - тогда это всё равно что он перед сигналящим электровозом встал... Пусть он даже потом поедет в моём ряду, но оглохший на одно ухо.

Фото пользователя
26 июн 2016 в 22:12

Напишите, кстати, эффективные методы борьбы с обочечниками... :)
Где то читал про удочку с грузом и красной тряпкой на леске, из правого окна машины.
Еще хорошо помогает плечистый пассажир с кувалдой в руке, которая торчит из открытого окна :) (проверено)

Сам если вижу движение по обочине - вылезаю на нее. Но это имхо не совсем хорошо, т.к. неудобно.
Задолбали пыль пускать и щебенку кидать на стекло/капот.

Гость
26 июн 2016 в 23:03

мужики наглецов надо наказывать. На дороге все равны.

Изюмительный человек
27 июн 2016 в 00:57

Люди! Миленькие! Видели что случилось??? Жука не пустили в ряд! О боже! ))) вам больше показывать нечего? На каждой из улиц города каждую минуту такое происходит и стоит ли это выкладывать на обозрение? Неужели жизнь Ваша настолько скучна! Будьте проще люди

Гость
27 июн 2016 в 07:40

В целом в городе сложилась следующая ситуация.
1.Включаешь поворот для перестроения и в это время сзади появляется куча торопыг резко выскакивающих на обгон и не дающих перестроиться.
2.Машина движется в среднем ряду и включает заранее поворотник для перестроения влево/вправо для поворота. При этом в соседних рядах резко начинают сокращать дистанцию и не пропускать. Приходиться практически останавливаться или действовать по примеру водителя Жука.
3.Наличие вечно спешащих "диарейщиков" которые мечутся из ряда в ряд без необходимости.
4.Наличие баранов, которые прут до последнего, особенно при наличии сужения с их стороны, и потом, в последний момент, начинают перестроение, расталкивая соседей по дороге

Константин
27 июн 2016 в 08:22

Нас в автошколе учили правилам 3-х Д, (Дай дорогу дураку).

Гость
27 июн 2016 в 09:00

Перекресток Энгельса и Коммунны, в сторону пр. Ленина. Три полосы, левая - только для поворота налево. Каждое утро маршрутки и К едут по левой, а потом начинают вот так же нагло втираться в средний. Типа "ой, а мы не заметили, что тут только налево". Лечить весь таксопарк от поноса?

Гость
27 июн 2016 в 09:34

чувак поворотник включил, я бы пустила. вдруг ему в крайнюю правую надо до светофора..
а вот наглеца без поворотника ни за что бы

Гость
27 июн 2016 в 10:04

А оно вам надо?!
Таких за 20,30,40,50 лет ни родители ни жизнь не научила , а вы думаете за раз его переучить?!
Пусть себе едут , пока не встретят такого же . Что собственно и произошло.
Остальным только удачи на дорогах и поменьше встреч с такими упертыми!

гость
27 июн 2016 в 10:38

Из таких "жуков" давно очереди "без очереди" выстраиваются! Достаточно подъехать к любому ж-д переезду - целая колонна лезет и с права и слева! Создают аварийные ситуации. Если всех пускать, до следующего дня стоять будешь! За это надо наказывать, как за пересечение сплошной или опасную езду! Другое дело примыкающая дорога, с которой выехать очень трудно при сплошном потоке или по-человечески попроси, думаю, поймут! Где ГИБДД!? Пополняйте бюджет и обучайте хамов!

Гоша
27 июн 2016 в 12:13

По молодости лет я и сам такой же горячий был - отжавших меня или подрезавших или нагло влезших/вылезших бросался "учить" уму-разуму, прижимать, пару раз даже догонял и тормозил обидчика, дабы высказать ему своё недовольство сложившейся ситуацией... Но пришло осознание, как же мы оба с "водятелом" глупо при этом выглядим со стороны! Но самое главное не в этом. Каждый из нас очень любит своё авто. Каждому хозяину приятно видеть его чистым, блестящим, а главное - невредимым! Недаром говорят, что для мужчин автомобиль - это как вторая жена, зачастую так и есть. И с какой поразительной легкостью мы, в порыве секундного гнева, готовы раздолбать своего железного "коня" (при этом само собой рискуя жизнями других людей), дабы доказать случайному встречному, что тот не прав! Соперник на дороге может быть трижды не прав в ваших глазах, но ведь сохранность своего автомобиля дороже, согласитесь! И помните: на дороге нет места эмоциям.

Гость
27 июн 2016 в 12:18

Я считаю, что выезжающих со второстепенной дороги пропускать несомненно нужно. Хотя бы исходя из того, что и сам ты не всегда ездишь по главной, и рано или позно не пустят тебя. На себя потом только и обижаться.
А что касаестя "летунов" и "шашечников" - так если б не было жаль своей машины и своего времени, не пропускала бы никого. Очень приятно стоять и ждать, пока перед тобой проедут все "самые умные" и "торопливые".

Гость
27 июн 2016 в 12:45

Жук вежливо попросился в ряд, с поворотником. Просто за рулем видеорегистратора ///р сидит.

27 июн 2016 в 13:11

Ехал бы жук в своём ряду,включил поворотник,а когда увидел,что пропускают встал бы в ряд и поблагодарил. Хотя я бы пропустил,лишь бы не ДТП,но он всё равно нахал,привык на всех плевать....

27 июн 2016 в 13:11

Женщины редко так делают, кстати. Потому что они трусихи. А вот мужики часто так вклиниваются, потому что они дураки.

Влад
27 июн 2016 в 13:25

А что не пропустить то?? Поворотник включен, я таких пропускаю, если бы без поворотника конечно накер. Надумал боковой водитель сам себе проблему. А Жуку надо было просто пропустить этого не далекого, и после него спокойно встроиться.

27 июн 2016 в 13:38

Сначала я осудил Жука,но когда пересмотрел видео,то заметил,что расстояние между впереди едущим Логаном было большое,можно было и пропустить,не добавлять газа и не заморачиваясь.

Антиобочечник
27 июн 2016 в 13:57

Вообще, надоели эти вечно спешащие. У нас в Копейск ближе к 18:00-18:15 аж 4 ряда создают на двухполосной у поста, а потом обочечники "просятся" обратно в ряд (примерно как водятел этого Джука), и из-за них пробка. Едут по обочине все: маршрутчики, женщины, мажорики, таксисты, молодняк. Рассыпал бы там саморезов, да вот скорая-пожарка-полиция торопиться могут!

Гость
27 июн 2016 в 14:49

Пока не снес зеркало такому же орлу, который очень хотел перестроиться передо мной с Труда перед мостами (Челябинск) с правой полосы, которая кончается перед мостом знаком сужение слева-справа в мою среднюю, он не успокоился. Если бы он просто ехал, то пропустил бы в шахматном порядке, мне не сложно. Он же страшно сигналил и строил зверские рожи мне в окно.
У меня на зеркале пару царапин и оно просто сложилось без поломок.

vvv
27 июн 2016 в 14:54

Притормози, покажи поворот, и жди пока не пропустят. Ну что в этом сложного? Обязательно через пару машин пропустят. сам всегда пропускаю. Но вот так, как на видео, по наглому, не пропущу никогда.

Гость
27 июн 2016 в 14:54

Уважаемые! Не надо всех под одну гребенку чесать! именно этот жук не в пример! Из личного опыта: 1. поворачиваеш налево на зеленый, впереди пробка. при этом большинство "водителей" воспринимают твой маневр как обгон по встречной и не желают пропускать! 2. едешь во втором готовишься на поворот направо, а "водителю" справа неожиданно нужно налево "любой ценой", выталкивает в крайний левый и в итоге стоишь и ждешь когда это "водители" справа выключат режим гордости и пустят назад! Плюешь и нагло втискиваешься. ибо упрямство как правило с интеллектом не дружит и по-хорошему ни кто не пропустит!!!!!

Кость
27 июн 2016 в 15:03

ошибка жука - включенный заранее поворотник, для ущербных это как красная тряпка, едет тошнит ничего не надо, а тут ускорился чуть логану попу не снес

молодой водитель
27 июн 2016 в 15:06

я стараюсь встречаться взглядом (если возможно) с водителем машины, если пропускает, благодарю. Ну а если нет, что ж, пропустит кто нибудь другой. Сама таких же пропускаю. Не люблю тех кто напропалую даже с поворотником лезет. А если человек вежливо просит - да пожалуйста. Но данный тип лезет напропалую, в том то и дело, я б такого не пропустила, ну или принудительно коль залез он в мой ряд

Иван
27 июн 2016 в 15:32

Нафиг таких пропускать.
Был у меня недавно случай, с 4 полосы, идет сужение 4 полосы в три (правая полоса должна перестроиться) я еду по второй справа полосе, получается, что справа от меня должны все перестроиться в мою полосу, так самым дерзким образом начинает меня давить марштурка ПАЗик о_О, как итог, я еге не пропустил, водитель маршрутки перестроился сразу за мной, потом он из крайней правой полосы перестраивается в крайний левый ряд, так же прессуя всех водителей, и как итог, через метров 400-500 опять возвращается в крайний правый, где опять находит меня! Ему же недо на остановку ехать.....пропустил его, остановился рядом и высказал, все что о нем думаю.....в ответ только: "Тебе жалко что-ли пропустить меня?" А какого *** создавать столько проблем на дороге остальным участникам движения, своими перестроениями по трем полосам, если можно просто ехать прямо! Раздражают такие шахматисты!

Фото пользователя
27 июн 2016 в 16:07

Пропускать или нет в подобной ситуации - моральное право каждого, в пдд про него ни слова.

Гость
27 июн 2016 в 16:10

Люди, откройте глаза, там было столько места, жук спокойно бы перестроился, никому не мешая! И нет никакой наглости в действиях жука, он нормально с поворотником хотел перестроиться, учитывая что было куда. А этот с регистратором намеренно сократил дистанцию, вот где не уважение и хамство

Гость
27 июн 2016 в 16:50

Ох уж эта сладкая боль кредитотошнотов разлившаяся аж на 6 страниц.

Гость
27 июн 2016 в 17:00

не меняь полысы и быть таких ........

Гость
27 июн 2016 в 17:48

В последнее время в сети стало популярным занятием эта демонстрация стиля вождения "падонок" ездить не пропускать других участников, препядствовать перестроению, а потом зачем-то выкладывать сее в инет. С какой целью? Показать всем какое ты ничтожество?

Гость
28 июн 2016 в 00:30

Не пускают - значит, за дело, и нехр*н щемиться. Таких шашечников дохр*на на дорогах, и если всех пропускать, в 2 раза дольше будешь ехать.