Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вердикт: уступать помехе справа?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ165
3 авг 2016 в 17:22

Я считаю, что виноваты люди, отвечающие за организацию движения.
Очень часто дороги построены так, что совершенно не понятно, перекрёсток это, или выезд с прилегающей территории, тратуар это, прилегающая террритория и т.п.

Гость
3 авг 2016 в 18:23

спорно как то. почему желтое авто поехало наперерез черной гранте, ведь она же относительно него справа ведь. заведомо под машину лез значит.

Гость
3 авг 2016 в 18:34

Водитель желтого таза виноват. Пора понять, что в полиции давно находится коррупция, и полицейский, что сделал вывод сам видимо коррумпирован.

Гость
3 авг 2016 в 20:15

Ясно дело что здесь жёлтый виноват. Выезд с прилегающей территории(парковки, дворы) осуществляется только в тот момент когда вы уступили дорогу и ваша проезжая часть свободна, или по водительской солидарности вам уступили дорогу из очень плотного трафика. А это халатность ГИБДД и не знание ими правил дорожного движения. Это как один раз нам втирали, машина не стояла на учёте и соответственно не была застрахована. И стояла она без двигателя на парковке, в неё въехал бухой ..., и нам ДПС-ники хотели влепить штраф, за то что машина не застрахована. Но она же не ехала) Она стояла, имущество имеет право стоять я как гражданин РФ имею право не ездить на своём имуществе, а просто поставить на некоторое, пока оно снова не будет пригодно к езде. Но, нет. ДПС-никам нужно всё страховать) Но так и не влепили штрафы, поскольку мы им не провели внеплановое обучение по конституции РФ и ПДД на тот момент 2015 года) В общем ДПС у нас ничего не знают ребят!

Vurdalak
3 авг 2016 в 23:18

Нет знаков. Хорошая причина для отмазки. Возьми вилку и поешь ею бульон ! Идиотизм ? --Согласен. Но как тогда быть, что выезд с парковки/стоянки так им и остался независимо от того установлены знаки или нет ?
Кто из автомобилистов помнит другое "железное" правило: после поворота водитель ОБЯЗАН сбросить скорость (вплоть до полной остановки) и пропустить пешеходов ?? Разумеется если нет светофора с красным светом пешеходам (Комса/Чичерина). И даже если нет разметки, и знака НПП, всё равно, после поворота--пешиков пропускать !
Жёлтый явно подставился. Или права куплены ещё в Союзе. Виноват 100%. Решение гайцов обжаловать.

Гость
4 авг 2016 в 07:25

Если присмотреться. Не смотря на то, что жигули ехал по проезжей части справа. Он не посмотрел на право, мог и другой авто в него въехать. И тут непонятный перекрёсток. Как всегда в России. Дураков на дорогах много, поэтому уважаемые депутаты и сотрудники ГИБДД. Ставьте знаки на всех перекрёстках города.

молодой водитель
4 авг 2016 в 10:47

ну как так то. Я что, должна догадываться где прилегающая, а где равнозначный, поставьте знаки "равнозначный перекресток" и будет ясно

гость
4 авг 2016 в 16:54

тогда желтый должен был вначале пропустить поворачивающую машину со встречки. действительно похоже на подставу

4 авг 2016 в 22:46

Ребята помните про помеху справа особенно во дворах!!!!

5 авг 2016 в 09:19

Там нет ни каккого перекрестка. Нет бордюр, нет разметки говорящей о перекрестке и поэтому это просто место выезда с прилегающей территории. Поэтому автор лопух. Если в ГАИ ему что то говорят то это ни чего не значит. Перекрестки должны быть обозначены и разметкой и знаками и они обозначены. Если нет такового, а тут этого нет, то это официально признаное место выезда с прилегающей территории и не более. Поэтому жигуль хам и ему надо ....... за такие дела а автору судиться и жаловаться на гаеров. Фото перекрестка в суд и 100% выйгрышь дела.

5 авг 2016 в 09:23

Нет знаков перекрестка - нет и самого перекрестка. Это закон, тк перекрестки обозначаются если имеют такой статус.

Гость
5 авг 2016 в 11:42

Виноват водитель Ваза, на видео г. Тула, мой двор! ВАЗ выезжает из дворовой территории. Никаких равнозначных дорог здесь нет!!!!

правовед
6 авг 2016 в 01:22

По потоку я не скажу что это равнозначные дороги, автор на главной дороге по всем ощущениям и здравому смыслу. Однако желтый выезжал от куда тайна, по видео судя по припаркованным, как попало, автомобилям с обеих сторон , то это дорога не равнозначная, а выезд откуда-то.

Гость
8 авг 2016 в 01:45

Да ему приора уступала х з почему. Он то и повёлся. Тупарь за рулем однозначно

Гость
16 авг 2016 в 19:25

А автомобиль на встречной полосе останавливается, он хочет въехать на парковку но не может? Если так, виноват желтый. Сначала регистратор, потом желтый освобождает выезд с парковки, потом со встречки

Гость
18 авг 2016 в 17:54

Дак видно же, что "желтый" выехал на дорогу, притормози, да и все. Чё заморачиваться, главная, не главная. Как баран едет прямо на "желтого", че спеси много? Ломает, когда пропускаешь кого? Вот щас и сиди на обочине!