19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
8 сен 2016 в 14:47

Носорог плохо видит, но при его размерах это не его проблемы.

Гость
9 сен 2016 в 13:16

Вчера был у приставов по поводу якобы неоплаченного мной штрафа, который я оплатил ещё в апреле. Приехав посреди рабочего дня доказывать, что я ни в чём не виноват пристав предложил мне приехать завтра, т.к. на данный момент база данных у них не работает и они ничего сделать не могут. Заявив, что моё второе имя ни разу не "Мистер дофига свободного времени" пристав спросил в чём у меня беда. Рассказав свою историю и показав квитанцию об оплате пристав вдруг как заорёт "да это пи....ц беспредел!!! таких как Вы сотни на дню приходят, невозможно уже просто" Пообещав, что как только заработает база данных пристав мой штраф закроет я оставил квитанцию и мы распрощались. Глянул сегодня днём - штраф по-прежнему висит, видимо совсем худо у них с базой данных....

ОТВЕТИТЬ
Анальгин
9 сен 2016 в 09:13

Ну где вы еще получите бесплатную консультацию автоюриста.
Спасибо автору за статью. Желаю всем максимально минимально иметь проблемы с нашей бюрократией.

igor
9 сен 2016 в 11:18

как только появляется тема ГИБДД тут же всем им вопрос--А что будете делать и кого Штрафовать когда машину будут на автопилотах..?
ОТВЕТЬТЕ!
ответьте--вы за безопасность ДД или нет
если ДА--то все машины обязаны быть НА АВТОПИЛОТЕ...и тогда НИКОГДА никто ничего не нарушит...
или вы Сами придумывате такие правила чтобы их НАРУШАТЬ...?

ОТВЕТИТЬ
Проще
9 сен 2016 в 16:28

Я поступаю проще, все оплаченные штрафы, а точнее квитанции об оплате по ним вожу с собой, если вдруг у кого-то возникнут вопросы. Письма они шлют исправно с разных мест, но вопрос в том, что перед тем, как выслать письмо, тем же приставам, рекомендую перепроверять информацию в базе, а не абы как отсылать, но все мы с вами знаем как они работают и как работает право в нашем гос-ве...
А бегать по их инстанциям и доказывать, что не баран, пфф... лично мне не нужно, пусть лучше за мной бегают и доказывают, что баран... ну вы поняли ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 17:08

А зачем у вас в каждой статье фото автора?

Гость
11 ноя 2016 в 12:03

Если у приставов хватает мозгов списать оплаченный штраф с карты ,должно хватать мозгов вернуть на карту, те же ден.средсва в кратчайшие сроки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 19:18

А возможно второй раз обратится в суд с заявлением об удалении отменённого судом штрафа из базы гаи, о закрытии исполнительного производства, о возврате незаконно списанный средств?

10 сен 2016 в 23:40

Вымораживает, что за проблемы на ровном месте никто не несет ответственность. Почему нас должны интересовать проблемы взаимодействия всяких гис"ов, гаи, приставов, банков?! Нечего запускать систему, если она не отработана. В конечном итоге за это должно нести ответственность получатель наших штрафов - государство. Отрабатывайте систему не спеша основательно. А на это время отключайте всю эту лавочку с камерами. Не хочешь отключать, компенсируй. Пошел оплаченный штраф приставам, на след штраф скидка - 50 %. 1,5 года назад купила недвижимость. Право собственности зарегистрировано. 4 ареста от приставов по долгам старого собственника прилетали за это время! Каждый раз писать-звонить-прикладывать выписку ЕГРП, что я собственник. Там тоже какие-то системы не так срабатывают. И кому че предъявлять?! Инсульт меня не разбил от переживаний. А если бы и разбил, докажи еще что из-за этого. Может взыщу через суд тыщ 5 морального ущерба.

Жил да был
11 ноя 2016 в 17:32

На фото нарушения не мой автомобиль (не совпадают тип, цвет и номерной знак). ГИБДД через месяц штраф отменил, но на сайте Госуслуг он остался. Причем на одной и той же странице написано "штрафов нет" и "неоплаченный штраф 1000 эр." В службу поддержки сайта Госуслуг обращался 6 раз. Ответы примерно одинаковые:"мы государственные..., ничего менять не можем..., разбирайтесь в ГИБДД." Разбирался, отвечают - у нас ваших штрафа нет. Я сам WEB мастер, знаю исправить ошибку сайта - дело не сложное. Главное найти ошибку. НО ТЕХПОДДЕРЖКА не может!!! Ну сами не можете - обратитесь к разработчикам! Не могут и этого. Кого туда набрали и зачем? Похоже это техподдержка не сайта, а собственных штанов! И жалко, что потеря нервных клеток и времени у нас не является моральным ущербом!

Александр
7 апр 2017 в 18:21

Мне сегодня на телефон пришла СМС о том, что есть исполнительный документ об административном правонарушении, штраф ГИБДД - 500руб. за 2016г. Звоню судебному приставу и спрашиваю когда и где я нарушил ПДД. Сказали зайдите на сайт и посмотрите, захожу действительно штраф есть, но написано фото или видеоматериал отсутствует. Утверждают что уведомление мне высылали, но я его точно не получал и тем более за получение не расписывался. Какая то полная ерунда. У какого нибудь такие неприятности были?

Гость
8 сен 2016 в 14:31

жаль мне автора, у него есть время бегать по судам из-за 500р...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2016 в 23:19

Я постоянно у работы ставил свою машину рядом был знак остановка запрещена но машина до знака метров шести были на ней 76 регион Купил машину другую номера 33 регион приехал на работу поставил там же и в первый же день в интернете на сайте ГИБДД увидел штраф 1500руб Номера поменял а вот со штрафом не знаю чего и делать ведь платить за то что не виноват тоже не хочется у меня зарплата всего 14 тыс Название полиция людей не изменило Вот зачем так делать совесть та должна быть

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 16:12

Вопрос автору статьи: Причем тут ГИБДД, когда ГИС ГМП к этой организации не относится, а сама электронная система оплаты сырая. Платежи не проходят так как электронная система работает пойми как, все претензии в Москву! А в ГИБДД смотрят оплату по базе в которую инфа о платеже попадает с того же ГИС ГМП. Нет оплаты, в соответствии с законодательством приставам направляется заявление. Не надо обвинять ГИБДД, в первую очередь установите кто отвечает за ГИС ГМП, почему взаимодействие банков, кредитных организациях с ГИС ГМП не настроено и почти не работает. Такая ситуация по всей России, гибдд дали доступ к гис гмп для прогрузки оплат (конечно как к. опущения), но большинство не прогружаются, после гибдд отправляет запрос в банк, чтобы те отправили информацию об оплате в гис гмп. Лично звонил в гибдд, у меня тоже оплата не проходила, писал жалобу, гибдд помогло (спасибо им), но инфа прогрузилась только через 4 месяца, как банк по запросу гибдд отправил оплату в гис гмп.