18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 сен 2016 в 17:53

Каждый раз читая о таких инициативах наших законотворцев вспоминаю мультик про Чиполлино. Знаменитая фраза: "С тех пор как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать!!!!" Наши госдумцы уже не знают каким образом заставить нас пополнить бюджет для очередной помощи очередным нуждающимся. Подняли акцизы на бензин, увеличили налог на гаражи и транспортный, задрали штрафы, ввели платона и паркона, платные (часто безальтернативные) дороги. Автомобиль стал признаком того, что у человека завелись лишние деньги. (Видимо так думают наши депутаты). Чтобы снизить стоимость ОСАГО на 5% я должен год безаварийно ездить, а чтобы увеличить коэффициент по страховке достаточно один раз пересечь двойную сплошную... Ну нет слов больше.

Пётр
15 сен 2016 в 17:34

ОСАГО-узаконенное вымогательство

igor
15 сен 2016 в 17:42

Когда же страховщики депутаты и остальные дармоеды нажруться????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)