Комментарии к публикации «Сколько на самом деле стоит мелкое ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ217
15 дек 2016 в 22:50

нам на гранте в десятку обошлось. чуваку 5 штук на ремонт, и себе на бампер и переднюю фару. машина спецом бралась как рабочая лошадка, а не для понтов.

Роберт
16 дек 2016 в 11:53

Добрый день! Не хочешь что бы, твою дорогую машину поцарапали не выезжай на дорогу. Или страхуй КАСКО. Твоя машина твоя ответственность. Машины дороже средне доступных нужно обязать страховать КАСКО. Человек на ТАЗе не сможет выплатит большие суммы.

Гость
16 дек 2016 в 20:45

А ПОЧЕМУ ДАЖЕ НИ КТО НЕ ГОВОРИТ, О ТОМ ЧТО ГДЕ ВЕСЬ СМЫСЛ АСАГИ??? ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА. ЕСЛИ ОНА НЕ КОМПЕНСИРУЕТ НИ ЧЕГО.

Роберт
16 дек 2016 в 23:04

За гололед и плохие дороги слышали! Машины разгоняются по разному, зато тормозят все одинаково. Я не говорю о тех кто гоняет, сонные медленноходы в ДТП не реже попадают, а за частую провоцируют. Или например въедешь в супер кар да ещё с брюликами на бампере, что делать? Даже обеспеченному сложновато будет.
Все имеют право на передвижение по дорогам. У всех есть риски, только риски даже для человека с нормальным достатком высокие.
Вот говорю, что владельцы дорогих авто должны сами страховать свои риски.
Аналогично если ты вышел на улицу с крупной суммой и тебя ограбили сам виноват.

Гость
18 дек 2016 в 02:52

А допустим у меня велосипед и я разбил фару вам на Солярисе или пофиг, ладу, для меня на велосипеде вы тоже буржуи и то есть я могу не чего не платить и все сами виноваты что не купили велосипед как у меня!? Все по идее то просто,,, виноват будь добр, возмещай! Так даже в школе учат