28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
22 дек 2016 в 09:01

Проблема нарушений в отсутствии парковок. Дорожная сеть Перми была спланирована до революции и изменениям не подвергалась. Городские власти взамен парковок продают любой свободный кусок земли под многоэтажную застройку. В итоге на пятачке возводят 20 этажный дом (или офис), а про парковку ни кто не думает. Новые здания возводят вдоль дорог (пример улица Екатерининская) без возможности расширения улиц в перспективе. Такое впечатление что в городе отсутствует Главный Архитектор. Сделали платной парковку в центре - где альтернативная бесплатная парковка.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2016 в 09:07

Молодцы! Есть у нас в городе жилой комплекс Квартет, это 4 свечки на улице Юрша. Посмотрите, что там происходит на парковке у магазинов по вечерам и особенно по выходным, это полный абзац. Прошлой зимой к подъезду не смогла проехать "скорая", т.к. паркуши перекрыли проезд сразу в обе стороны (распродажа бытовой техники) Звонил в ГИБДД, сообщил о массовом нарушении правил парковки - никто не приехал.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2016 в 09:11

Я так понял это очередной шаг, чтобы отвлечь народ от настоящих проблем и кто их создает. Решайте экономические вопросы регионы, искореняйте коррупцию чиновников - вот где настоящее дело. Да Вам слабо просто. Вот и занялись фотохудожеством

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 09:14

А не перебор? Парковок в городе нет, центр города нагло захвачен под платные парковки. Новые здания и жилые дома строятся без учета парковочных мест. Может быть в нашем городе, когда-нибудь, разум победит жадность? Территория огромная, а благоустройство на доисторическом уровне.

Гражданин
22 дек 2016 в 09:30

Хамство происходит от безнаказанности. Вот и сейчас - от этих фоточек в интернетах этим водятлам ни горячо, ни холодно. Около года назад я, молодой и наивный, нафоткал таких нарушителей на Ленина, написал заявления в ГИБДД. Даже несколько ответов пришло по каждому, вот только дело даже штрафом не закончилось - ни одного нарушителя "не смогли найти по месту регистрации". А по факту наверняка даже попу от кресла никто не оторвал.
Если быдло знает, что ему ничего не грозит, то что его остановит от нарушения и хамства?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2016 в 09:57

Хватит побуждать народ к кляузничеству и стукачеству. Надо всё делать анонимно. Увидел как попало припаркованое авто,просто тихонечко нацарапай ему плохое слово на бочине или колёсико проткни,а лучше сразу два. Если не поймёт и продолжит так же парковаться,подкараулить и популярно объяснить что так делать нехорошо. На хамство нужно отвечать только ещё большим хамством. А все эти фотографии никакого результата,хозяин лишь посмеётся увидив что пишут про его авто.
p.s. а с по хамски припаркованными машинами во дворах можно бороться путём их сожжения. Очень действенный метод)

ОТВЕТИТЬ
фермер
22 дек 2016 в 10:04

С введением платных парковок в городе резко увеличилось число инвалидов на дорогих иномарках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 10:34

Парковок мало конечно. Большинство людей вполне нормально паркуются, но и олени тоже есть о чем данные фото свидетельствуют.

Гость
22 дек 2016 в 10:49

Автохамами хорошо боретесь! А вы не пробовали с Администацией города бороться? Или слабо? Причина то основная в том что припарковаться нормально то невозможно. Если парковаться по правилам, то можно вокруг квартал объехать 5-6 раз и парковочных мест нет. Их в принципе недостаточно

ОТВЕТИТЬ
гость
22 дек 2016 в 11:43

Хотелось бы заметить то, что особенно катастрофична ситуация вокруг детских садов и школ по утрам и вечерам. Машины ставят вперемешку и бросают, всем ведь НАДО. Ставят и на тротуары и прямо к воротам. Не пройти ни людям, ни мамам с санками и колясками, ни самим детям, особенно школьникам, которые сами ниже бамперов некоторых автомобилей. Подъезды к этим заведениям вообще не продуманы.

Гость
22 дек 2016 в 12:09

ПРОБЛЕММА НЕПРАВИЛЬНЫХ ПАРКОВОК В ОТСУТСТВИИ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 12:49

Любимое занятие наших сограждан - стучать на других сограждан. При этом никто не пытается понять причины. Кстати, на Петропавловского там специальная дорога рядом с тротуаром , так что не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 13:03

Пермь, остановись!!! Мне стыдно за Челябинск, позорят свой город, делать нечего, лентяи и тунеядцы ездят по улицам и фотографируют машины. Работать надо, а не сволочить! Не будем, как Челябинск, вот уж ГДЕ сплошные пионеры-ВСЕГДА ГОТОВ! Будут парковочные места, никто ставить не будет не там, где не надо. ВСЕ! Надоели чистоплюи, времена сталинские прошли, а кляузы пишут по новому, теперь фотками и съемками на камеру. Таких "героев" должна знать страна!

ОТВЕТИТЬ
аналитег
22 дек 2016 в 13:18

быдло надо наказывать, жестоко наказывать, вот бы еще быдло, которое курит в подъездах, сажать на 15 суток. А полиции вообще наплевать на нарушение закона об курении.

гость2
22 дек 2016 в 13:21

Негоже мэрии хвастаться сколько они сделали платных парковок и наставили заграждений и ограждений по городу (напоминает блокадный Ленинград с "противотанковыми ежами"( видимо на более архитектурную форму пешеходных ограждений фантазии не хватило)). Отсутствие грамотной планировки, недальновидность застройщиков и архитекторов создает массу проблем всем и пешеходам и автовладельцам, точнее всем. Может просто научиться думать обо всех??? О грамотной застройке, о качественной и своевременной уборке улиц, об эвакуации вмерзших авто на парковках..так называемых "памятниках", которые занимают парковочные места и т.д. А стучать друг на друга...последнее дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 13:54

Стучали и провокаторы отвратительны сами по себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 01:05

Если бы вы помогали людям, а не власти, я бы понял.

Гость
23 дек 2016 в 01:21

Разделяй и властвуй - налицо. Город разделен на пешеходов (которым ПДД по боку, есть статус священной коровы), автомобилистов (во всем виноватых, с которых тридцать три шкуры дерут), вело-мото-скутеров (которые ни за что не отвечают и которых ненавидят все). При чем наши власти старательно усиливают это противостояние всеми силами. А ведь раньше этого вообще не было. Забыл сказать про тех, кто это затеял, у которых свои парковки в центре и которым на всех плевать, но нужно направить народ в правильное русло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2016 в 21:15

Полно дебилов которые паркуясь умудряются занять сразу два места, при том что им указывают на это ещё и огрызаются.