Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заколдованные перекрестки: разбираемся, где чаще всего в Перми попадают в аварии»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
2 мая 2017 в 09:48

Колдовство, происки инопланетян, неравномерное вращение земли, бегающие деревья и дома - что угодно, только не собственная невнимательность и чувство самосохранения.
Берегите себя!

Гость
2 мая 2017 в 11:54

Качалова-Беляева - там зеркала поставить надо.

Русский врач
24 июня 2017 в 20:13

Бросайте свои машины и ходите пешком - дольше проживёте реально!

Гость
2 мая 2017 в 10:43

Не верьте, что пишут про "бешеный автобус". ЧеПешнику необходимо было спланировать и убрать с линии конкурента.

Гость
2 мая 2017 в 16:23

Может все таки мозг поставить некоторым личностям?

Гость
3 мая 2017 в 09:59

Заметьте, по видео очень много где в ДТП учувствуют автомобили такси. Туда, то вообще кого попало берут....их надо бояться на дорогах. Так же и автобусов.
Да и тут поглядишь, так все такие гонщики, неужели трудно подъезжая к перекрёстку сбросить скорость, просто для себя, просто убедиться, что там никто не несётся безголовый.

3 мая 2017 в 12:24

А количество аварий на перекрёстке улиц Куйбышева и Коминтерна никого не беспокоит? Живу в квартире, окна которой выходят на этот перекрёсток. Наблюдаю аварии с завидной регулярностью. Причин, по моему мнению, несколько: огромный поток, идущий по Куйбышева, неудачная организация левого поворота с Коминтерна вниз на Куйбышева, отсутствие светофора, оснащённого секундомером.
А для уменьшения аварий нужно совсем немного:
1. Сделать стрелку на светофоре или на несколько секунд увеличить зелёный свет для водителей, поворачивающих с Коминтерна налево вниз на Куйбышева. Это позволит водителям не лезть на загоревшийся красный под колёса двинувшегося по Куйбышева транспорта (если этого не делать, то успевает пройти от силы 3 машины, т.к. навстречу с Коминтерна летят а/м на жёлтый и даже на красный, пытаясь побыстрее проскочить Куйбышева)
2. Установить светофоры с отсчётом времени. Это позволит дисциплинированным водителям вовремя останавливаться на перекрёстке.

Это ж я
3 мая 2017 в 13:53

Пушкина и комрос, причина там одна, светофор у муравейника стоит за столбом, его с определенного угла с дороги реально не видно. А тот светофор что слева по ходу движения к Каме частенько загорожен автобусами. Вот и вся магия.

Гость
4 мая 2017 в 17:35

Тоже попадал в аварию на Качалова.там просто ему девушка мешала и шапка с ушами.замерз видно.да еще музыка играла.вообщем лохам что нибудь да мешает.на дорогу некогда смотреть.

Гость
20 июня 2017 в 15:41

Лянгасова - Веденеева почему забыли?

Сотрудник Галургии
2 мая 2017 в 09:45

Практически каждую неделю при выезде с 25 Октября на Чернышевского машины попадают под несущийся автобус. Несмотря на постоянные аварии организация движения на перекрестке не меняется.

Гость
2 мая 2017 в 10:18

у нас чиновники думают, что правильно организовать дорожное движение, это как на компроссе выделенную полосу слепить - само пусть устаканивается