21 мая вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Lada Vesta SW Cross. Ни седан, ни баклажан

Тест-драйв на реальных дорогах показал сильные и слабые стороны самой ожидаемой новинки АВТОВАЗа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сын Солнца

Была гос программа, хоть какая то надежда на массовые продажи. Автомобиль хорош спору нет , но все относительно . Относительно предшественников Веста Хороша, но мы по прежнему отстаем лет на 20 -30 от автомобильного прогресса. Японцы и немцы в 1990 года выпускали автомобиле не хуже нынешних наших новинок. Ну это пол беды , кто то скажет : " С чего то нужно начинать" . Верно. А самая главная беда - это цена. Опять кто то скажет она достаточно конкурента - возмьи солярис за лям. Но поймите верно НЕ ДОЛЖЕН АВТОМОБИЛЬ , ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ДЛЯ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ стоить столько - относительно средней зар. платы в этой стране. С Учетом потребительской способности его красная цена должна быть в ТОПЕ 500 -550 т.р. Вот тогда это был бы фурор. А Так , да авто есть но не за 850 т.р.

Жигуль за лям? - заодно и перепись "патриотов" проведём.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)