30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
29 дек 2017 в 11:59

А запретить парковаться у подъездов, впритык под окнами домов, загораживать вообще все, что возможно и невозможно? Слабо? Пансионат на Лесобазе быстрее бы потушили в разы, если бы не ждали, пока ГИВДД припаркованные машины растащит.

ОТВЕТИТЬ
Алена
29 дек 2017 в 12:54

— Сейчас уборка мусорных контейнеров невозможна с 11 вечера до 7 утра, — цитирует директора ассоциации «Чистая страна» Руслана Губайдуллина «Российская газета».

Оригинал материала: http://transport.74.ru/text/auto/381236342472704.html

Что за бред? У нас в 5 утра мусоровоз приезжает. И совсем не бесшумно

ОТВЕТИТЬ
Гость1
29 дек 2017 в 14:14

Проблема высосона из пальца! У меня во дворе УК, возле баков, заузила дорогу с помощью полусфер, и теперь ни кто там не паркуется, потому что нужно быть совсем отморозком чтобы перегородить всем проезд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2017 в 15:21

оставленный вещи возле мусорных баков нужно считать мусором и вывозит на свалку, в т.ч авто ( Наша-Раше Сифон и Борода Рублевские бомжы)

Гость
29 дек 2017 в 15:34

элементарно для освоения бюджета на установке знаков

Гость
29 дек 2017 в 16:38

ЭТО НУЖНО ОПЯТЬ БЫСТРЕЕ ВВЕСТИ НОВЫЙ МУСОРНЫЙ ТАРИФ. ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. А УСЛУГА ТА К НИ ШАТКО, НИ ВАЛКО. ЕЩЕ НЕ ЗАБЫТ СБОР ЗА УБОРКУ КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК, ВКЛЮЧЕННЫЙ В ОБЩУЮ ПЛАТУ ЗА СОДЕРЖАНИЕ. СЕГОДНЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ПРИЗВАЛ НЕ ДОПУСКАТЬ НЕОБОСНОВАННЫХ ПОВЫШЕНИЙ ЗА УСЛУГИ ЖКХ.

Гость
29 дек 2017 в 18:42

Когда д...ил купил себе авто то на знаки он смотрит в последнюю очередь и живёт по принципу А МЕНЕ НАДА.

Гость
30 дек 2017 в 00:35

запретить парковки все горазды, а вот запретить строить эти гетто без парковок наверное слабо

Гость
30 дек 2017 в 01:27

очередной запрет - его цель пополнения бюджета путем ущемления бедного населения.
ни чего удивительного.

Гость
30 дек 2017 в 17:56

здравая мысль, раз люди сами не понимают. сегодня наблюдал на красного урала как мусоровоз подъехал, посмотрел на заставленную машинами площадку и уехал. а баки все полные, но видимо жильцам эта свалка нравится, раз они там свои машины бросают.

30 дек 2017 в 19:45

Машина у мусорки- пакеты с мусором на крышу и капот!. Машина мешает трактору снег убирать во дворе или на дороге- завалить ее снегом! Машина на тротуаре- вызывай эвакуатор и ГИББД. Хозяина найти легко. А если это не устраивает, можно и по другому научить: выкрутить нипеля и на капот (хотя бы левое переднее колесо). Пусть потом хоть поработает руками и ногами, раз не понимает головой! И знаете? Действует этот метод на все 100!!! Самое главное- уговаривать и разговаривать больше НЕ НАДО.

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2018 в 15:09

"Глобальная автомобилизация продолжается. Практически в каждой семье сегодня есть автомобиль, а в некоторых — и не один. Машина это определенно удобно, но из-за увеличения их количества периодически возникает проблема с нехваткой парковочных мест. В особенности — у жилых домов, которые строились 10–20 лет назад: там просто изначально не было предусмотрено место под то количество автомобилей, которое у горожан есть сегодня." - что за чушь?! Как раз проблема парковки - это проблема новых домов, которые строятся с массой нарушений в планировании придворовой территории, с отсутствием доступных парковок. В каждом таком доме в среднем 500 квартир и никакого двора не хватит чтобы припарковать минимум 500 авто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2018 в 22:21

Я согласен! Но думаю в каждом дворе найдётся "гениально" расположенная мусорка. Как быть с такими? Ведь до них никому нет дела ... Как она стоит ... Где расположена... Правильно... Ли?
А то бедные парни на мусоровозах такие кренделя выписывают... Почему молчат то сами.... Расположить мусорку по другому и всем станет жить проще. Кто вообще решает как и где она "мусорка" стоит? Кто то же утверждает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2018 в 23:25

Решение не плохое, но его надо решать комплексно. Мусорные баки необходимо устанавливать в торцевой части домов. Там почти никто не паркуется. У нас во дворе, одна шаражка на автопарковке, установила мусорные баки т.к некоторые жильцы не от большого ума заварили мусоропроводы и теперь им надо свой мусор куда то выкидывать. Я у своего дома место для парковке нахожу всегда, хотя в последнее время это становится сложней т.к. кроме жильцов приезжают арендаторы первых этажей на своих калымагах. Короче, нужно смотреть дворы, смотреть куда можно переместить мусорные баки и там где мусоропроводы заварены, вернуть их в рабочее состояние. Только так можно решать проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 13:19

Пусть возят маленькими машинами, собирают прямо от подъездов ( а так у нас дворник с телегой перекладывает по 5 раз мусор). Везут на сортировочную станцию, и уже оттуда, по месту назначения. Или как в Спб, цветной пакет для мусора. Остальной мусор мусоровоз не берет на борт. Сколько мусора накопил, столько за пакеты и заплатил, а за свалку мусора без этих пакетов конский штраф!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 22:41

хохрякова 38 на черной десятке какой-то м...
постоянно ставит машину так чтобы мусоровоз не проехал и полностью загораживает проезд.
гибдд когда объезд дворов начнете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 07:58

Это когда полоски на асфальте останавливали автовладельцев поставить машину в неположенном месте. У нас у шлагбаума тоже полоски нарисовали, объявление написали, как об стенку горох.

Загрузка...