26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Безосажные», напрягитесь: штраф за отсутствие полиса вырастет до 5000 рублей

Власти используют новые рычаги, чтобы решить проблемы обязательного страхования.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему Челяба платит за сосагу как Масквабад? Почему у нас дорожный налог как в столице? Почему на кавказе дорожного налога до 150 кобыл нет вообще. а за 200 сил они платят ровно 1000 рублей?

Хватит народ нагибать! Достали уже! Население не от хорошей жизни выкручивается, нищета кругом и голодранцы! Когда терять совсем будет нечего и начнут на улицы выходить, поздно будет думать!

У депутата Вострецова не возникло идеи снизить стоимость полиса ОСАГО, вместо того чтобы повышать штраф за его отсутствие?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)