24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Пермском крае изменятся ставки транспортного налога. Он будет зависеть от возраста автомобилей

Для малолитражек практически ничего не поменяется. Разницу почувствуют владельцы мощных автомобилей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что это за грузовик до 100 л.с ? 99 % владельцев будут платить 85 рублей за л.с (((( С ума совсем сошли ((( 127 тысяч за самосвал на базе Зил-130 который у меня на пропане ,содержание СО в выхлопе почти ноль ...себе да соседям навоз привезти ! Налоги надо брать за топливо ,больше работаешь больше и платишь ! Продавать будут многие,цены на услуги вырастут ! Для чего нам такие депутаты !?

Логики никакой. Транспортный налог связать с рыночной стоимостью автомобиля. Это могут только депутаты, особенно с экономическим образованием. Старый автомобиль - он что с возрастом легче становится? Или меньше засоряет окружающую среду? Надо транспортный налог включать в акцизы на нефтепродукты. Больше ездишь, больше заправляешься, больше естественно платишь, а не ездишь значит не платишь, что на новом, что на старом автомобиле. А депутаты только имитируют кипучую деятельность.

Мотоциклист платит столько же что и хозяин грузовика мощностью от 150 до 200 л.с ..Один давит 20 тоннами на дорогу другой 200 кг (((

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)