Поделиться

7 723
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Правила комментирования
    Гость
    5 дек 2018 в 10:58
    довольно странная информация в разделе про изменения для инвалидов. во-первых, знаки эти до сих пор никто не выдавал, они приобретаются в торговых сетях. если сейчас будут занки именно выдаваться, да еще с пометками о сроке действия, то , очевидно, за них какая-то пошлина взиматься должна будет? твой автомобиль вносят в реестр таких автомобилей, что имеют право занимать места, предусмотренные для инвалидов. реестр ведет дирекция дорожного движения, она же изучает твои документы, подтверждающие инвалидность. т.е. можно иметь инвалидность и справку о ней, но без обращения о внесении в реестр у тебя нет законного права занимать место без оплаты. короче, обращусь с вопросом в дирекцию дорожного движения.
    Гость
    5 дек 2018 в 12:13
    А меня интересует то, что парковочных мест для инвалидов у нас сделали столько, что создается впечатление об их неимоверном количестве и они все сейчас сорвутся к примеру в строительный магазин.
    Гость
    5 дек 2018 в 14:42
    Уж очень много стало дорогих машин со знаком Инвалид. Срочно нужна перепроверка, мед. освидетельствование!!! Страшно на дорогах-одни "инвалиды" .
    Гость
    5 дек 2018 в 16:01
    "соглашательство" едешь ты в лесу, сломал зеркало об ветку и всё приехали, вызывай гаек и оформляй иначе лишение
    Gav
    5 дек 2018 в 19:05
    Запрет на разъезд по взаимному согласию без вызова ГИБДД, а также оставление места при ДТП с одним участником - очередная глупость законотворцев. Это не будет работать, да и смысла в этом нет. Одну глупость (знак "Ш") отменили и сразу - новый ляп. Ж...головые у нас правители.
    Татьяна
    6 дек 2018 в 18:40
    У меня отец - инвалид по зрению (полная слепота). В семье несколько машин, и ,по мере возможности, каждый ему помогает в перемещении. Почему нельзя знак привязать к конкретному человеку, а не машине? Нам не нужен стационарный знак , можем и подальше припарковаться. А вот с отцом одолеть лишний метр - проблема. В цивилизованных странах выложил документ на панель под ветровое стекло - и достаточно.
    Гость
    6 дек 2018 в 21:04
    У нас в Перми при наличии инвалидности и полученного знака МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» отказывает в регистрации машины, аргументируя, что изменения в правила ДД всупают в силу 08 декабря 2018 г., правда изменения в в федеральный закон о защите прав инвалидов внесены еще 29.07.2018 г. так, что Пермская власть сильно сопротивляется защите инвалидов, выбирая удобный для себя закон. А ведь эти законы как раз позволяют бороться с мнимыми инвалидами. Но нашей дирекции дорожного движения это не интересно.