Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ПДД для бывалых: суровый закон дворов, или Как водителю обозлить соседа»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
18 мар 2019 в 16:15

А к кому нужно обращаться по поводу установленных тросиков и замков (захвата общедомовой территории)?

19 мар 2019 в 19:32

У нас как всегда, проблему перенесли с больной головы на здоровую. А ведь именно власть должна быть озабочена создавать комфортную среду, не строить высотные дома на каждом свободном метре, а оставлять пространство для детских площадок, газонов и парковочные места или строить многоэтажные парковки, куда жители нашего города могли бы поставить свои машины. Ан нет, будем создавать человейники и пусть граждане в междуусобной войне отвоёвывают место под солнцем, а мы при этом ещё и денежек срубим. Зато этим жителям уже не до власти в борьбе за существование.

19 мар 2019 в 19:44

Проблему, как всегда, перенесли с больной головы на здоровую. Наша власть вместо создания комфортной среды для жителей, создает только проблемы. Не могут строить удобные дворы с созданием пространства для детских площадок, газонов, парковок или многоэтажных парковок, застраивают каждый квадратный метр высотными человейниками. А потом пишут законы, провоцирующие борьбу жителей за место под солнцем, при этом не забывая срубить денежек. Главное отвлечь внимание от своих делишек, чтобы народу не хватало сил на политику и экономику.

Андрей
18 мар 2019 в 10:58

Ставлю машину на такое место, куда никто из соседей заехать не отваживается. Правил не нарушаю, соседям не мешаю. Единственный минус, иногда перекрывают выезд, но и это поправимо пинком ноги по колесу стоящего

Гость
18 мар 2019 в 10:34

Я идеальный сосед не потому что знаю правила, а потому что у меня нет автомобиля

Гость
18 мар 2019 в 10:39

Можно/нельзя - это теория.
Ключевой практический вопрос: кто должен контролировать беспредел во дворах и почему он это не делает?
А пока не делает, ничего не изменится.