18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Хотите, чтобы было как в Париже?!» Обсуждаем с экспертами и водителями отмену «прощённых» 20 км/ч

Автомобилисты опасаются, что под флагом борьбы за безопасность идёт борьба за наполнение казны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гражданин
20 мар 2019 в 11:56

Поддерживаю (и как автомобилист, и как пешеход). Давно пора этот интервал отменять. стоит знак "40км" - значит, надо ехать не более 40км. Едешь 41км - будь добр, плати штраф. Не можешь ездить по ПДД - продавай автомобиль и пользуйся общественным транспортом. Так что по мне, очень даже разумное и полезное изменение в законодательстве.

Гость
20 мар 2019 в 11:46

Все правильно- хотите жить в цивилизованной стране- соблюдайте правила, в данном случае ПДД. Нештрафуемую планку в 20 км/ч недобросовестные водители понимают как индульгенцию на превышение- в результате имеем дикую смертность на дорогах…

Фото пользователя
dr.zorin
20 мар 2019 в 10:14

Всегда ведь проще принять закончик, который принесёт казне миллиарды ибо народ поропщет конечно, но заплатит. Гораздо труднее превратить эти миллиарды в хорошие дороги и безопасные пешеходные переходы, ведь так сложно удержаться, когда эти деньги проходят мимо твоего кармана. И даже выделенные на дороги средства осваиваются процентов на 80 из-за тупейшей системы тендеров, а реально в дороги вкладывается процентов 40 от выделенного на содержание и ремонт дорог.
Президент сказал понизить количество ДТП, а депутаты не видят иных решений, как за счёт лохтората.
Может пора и по своим карманам пошарить?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)