11 августа вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Андрей
10 июн 2019 в 08:58

Если гайцам нужно выполнять план, или отжать у водителя деньги ты обречен... Ну ежли конечно ты не обладаешь иммунитетом(судья, прокурорский, депутатик, чиновник и прочая...). А простой гражданин - жертва.

Гость
10 июн 2019 в 09:17

Какие санкции к сотрудникам гибдд за нарушение регламента?

Житель
10 июн 2019 в 16:09

Лично у меня было всего две попытки вымогательства денег. Один раз в Башкирии за то, что один край бумажки ОСАГО был влажный! :-) Второй раз недалеко от Екатеринбурга, был поврежден пластиковый кожух бампера, попытались навесить лапшу на уши, что машину нельзя эксплуатировать.
В обоих случаях спокойно объяснял - пишите протокол про эти нарушения, в суде разберемся. Сразу желали доброго пути и отпускали :-)
А так много раз наблюдал, когда тормозили для проверок на дороге - спокойно с ними разговариваешь, проблем не возникает вообще. А кто из других водителей лез в бочку, кичился связями и т.д, так тех начинают прессовать, возможностей по закону у гибддшников много.

ктототут
10 июн 2019 в 17:34

Если вас в чем то обвиняют, то нужно защищаться. Для этого нужно не пальцы веером гнуть, а обладать хотя бы минимумом юридических знаний. А если вы водитель и вас остановили ГИБДД, то нужно знать еще и Правила Дорожного Движения, чтобы грамотно аргументировать.

негость
11 июн 2019 в 07:59

Помню возле Осы местные гаишники тормознули меня и буханку. Водителя буханки - безвольного молодого парня заставили написать, что я его обогнал в зоне действия знака "обгон запрещен", хоть обгон был до знака. Потом парня отпустили, а меня пригласили в машину и поставили перед фактом. Моему возмущению не было предела, а им плевать на закон! Потом за меня гаишники написали в протоколе, что я прошу рассмотреть по месту жительства мое дело в суде и пока я искал его в Осе, мировой судья в Перми лишил меня прав. В районном суде, куда я обжаловал решение мирового, судья даже не стал меня толком слушать - виновен. Краевой суд долго думал и решил: виновен. А вы говорите "Голунов".

гость
13 мар 2020 в 13:48

когда их расформируют? я как налогоплательщик не хочу им платить з\п, в сша, да и вообще в свободных странах никто, никого не останавливает на дорогах, бред какой-то, я законопослушанный гражданин, почему меня должны на 15-30 минут задерживать?