6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

Мочи нет, и кровь застыла: для автомобилистов введут поголовный тест на трезвость

Регулярные проверки на наркотики и алкоголизм должны сократить количество пьяниц за рулём

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

123
10 июл 2019 в 11:11

Знатная кормушка нарисовалась! Заплати за анализы, заплати клинике. Вся энергия власти направлена на высасывание денег из населения. Радуйтесь избиратели

ujcnm
10 июл 2019 в 11:37

если тесты будут делаться за счет водителей, то однозначно - кормушка и коррупция
только независимая экспертиза может быть более-менее объективной

Гость
10 июл 2019 в 16:14

Может хоть пробок поубавится

Шутник
11 июл 2019 в 14:54

Оооо жила какая открываем онлайн магазин чистой мочи кто бы мог подумать и на моче можно будет заработать а кал в ближайшее время проверять не будут просто че сырье пропадает )))))

Владимир
11 июл 2019 в 21:07

Скорее это очередной официальный побор.
Водителей "со странностями поведения" на дорогах с каждым годом все больше и больше, и их поведение конечно же надо корректировать, а то и вовсе убирать из-за руля.
Но все ли они пьяны или "одурманены"? Думаю, гораздо сильнее на ситуацию влияет другой "наркотик" - безнаказанность. Деятельность ГИБДД все больше "затачивается" на пополнение бюджета (штрафы и сборы), а деятельности по обеспечению безопасности движения уделяется все меньше внимания.
А вот с задержанными за управление в состоянии какого либо из опьянений надо поступать максимально жестко. Хоть водитель в данный момент и не контролирует свои действия, но все "пьяные" ДТП должны квалифицироваться как умышленные деяния. При повторном задержании "пьяного лишенца" за управление ТС в состоянии опьянения штрафы должны быть огромными (сотни тысяч рублей, конфискация ТС).