20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

4 ноя 2019 в 13:12

Во втором видео вообще ересь какая-то! Водитель патрульной машины, БЕЗ СПЕЦ СИГНАЛОВ, разворачивается через 3 полосы движения, пересекает 2 СПЛОШНЫЕ линии, и в добавок ко всему открыта задняя дверь!😂 Такое мнение, что у них сбежал задержанный, а ДТП специально подстроили чтобы свалить на водителя. Музыки из деревни дураков не хватает.👍

дима
4 ноя 2019 в 14:12

собрались тут капитаны "Очевидность" 😂 пишут кто виноват. И ежу все понятно. Статья не об этом, статья о том, что эти невиновные товарищи могли избежать ДТП, если б ехали с умом, а не как обезьяны в цирке давили на педаль газа, пока она давится. Включайте мозги, водитель должен оценивать дорожную обстановку. В этом отличие человека разумного от "давагазов"

Виталий
4 ноя 2019 в 21:35

В первом случае жигулятор формально прав, хотя летел как на похороны к теще. А во втором случае сработало правило занятого перекрестка. Водители двух левых рядов не ехали ибо далее стояли машины, правый ряд был свободен, водитель втопил на все деньги. Полиционеры воспользовались нишей, но не убедились что их пропускают все три ряда. Собственно , едь водитель правого ряда помедленней - итог мог быть не таким печальным, но он ничего не нарушил.

Гость
5 ноя 2019 в 17:54

Такое ощущение, что автор написал заказную статью.
вопросы не относятся к существу вообще.
к чему опрос про остановку потока, когда там все стояли в пробке перед светофором, а справа целая свободная полоса?

Загрузка...