Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Группа разбора: мог ли молодой водитель увернуться от Lexus известного бизнесмена?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
24 авг 2020 в 20:33

Манера вождения лексуса "езжу по своим правилам". Когда на встречу, несется такая махина, не обозначая свои маневры, очень сложно предположить, что у него в голове, тем более когда дорожное покрытие в ямах. Лексус виноват полностью, противно от того, что пользуются своим статусом, а не отвечают по закону. Поэтому "Ефремовы" всегда на свободе, а простЫе ВОДИТЕЛИ сидят с момента ДТП.

пермяк
25 авг 2020 в 05:06

однозначно изолировать в колонии, с выплатой полной компенсации...

Роман
24 авг 2020 в 09:35

Почему-то не разбирается маленький нюанс, а именно - требование ПДД предупреждать участников движения о перестроении путем включения сигналов поворота. Если бы Лексус показал сигналом, что собирается уходить вправо, то водитель Лады по крайней мере понимал бы его дальнейшую траекторию движения. Да и просто было бы понятно, что водитель не уснул за рулем, а просто не успевает закончить обгон.

Правидец
24 авг 2020 в 17:59

Каждое ДТП индивидуальное и на практике уже видно что большинство водителей выворачивает руль на встречку на подсознательном уровне нежели чем на обочину по привычке.
Водитель лексуса виноват на 200%, так как выехал через сплошную не один раз, а если бы не выезжал то и не было бы ничего. Признать могу и обоютку, тут как повезет.