20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Водитель
15 фев 2021 в 10:56

А мне кажется, что здесь автобус не отъезжает от остановки, а перестраивается в крайнюю левую полосу и должен был уступать дорогу легковому автомобилю.
Уступать автобику надо, когда он выезжает на полосу из остановочного кармана.
Здесь же наглое перестроение в крайний левый ряд.
Автобус вполне мог подождать, когда поедет впереди стоящий маршрут и не создавать аварийную ситуацию с пассажирами в салоне

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:27

Кто неправ, это понятно, но дело в другом. Хотя у нас ПДД и переписывают через день да каждый день и смешат весь мир, в них нет чёткого определения некоторых ситуаций на дорогах, которые определяются только догадками водителей. Но дело даже и не в этом. А поражает то, почему дяди с большими звёздами, которые сидят в кабинетах ГИБДД, за бешеные зарплаты, не могут направить свои предложения по дополнению некоторых пунктов . Если у сами переписчиков не хватает ума это сделать. И это длится не годами. Десятилетиями.

ssы
15 фев 2021 в 17:58

У автобуса не горит указатель поворотов. Он ни откуда не отьезжает, а грубо нарушает и создает опасную ситуацию.

Гость
15 фев 2021 в 18:05

Европейцы сказали бы что виноват, Путин. А если серьёзно то за пассажиров отвечает маршрутчик.У этого вместо мозгов , гуавно.

Гость
15 фев 2021 в 18:58

Автобусники вообще черти,ездят как им вздумается, указателями поворотов не пользуются, с пассажирами на борту устраивают гонки, в наглую принимают при перестроении и т.д.,и т.п.,что встречается повседневно и повсюду.
Лишать прав, и будут думать не только о себе, а то они даже между собой устраивают гонки в борьбе за пассажира.

Гость
15 фев 2021 в 19:05

Простите прижимают , не принимают.

Загрузка...