16 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
8 мар 2021 в 10:16

В а Самаре сегодня утром семь труппов в Тигуане.. 5 парней и 2 девушки(

ОТВЕТИТЬ
Правда
8 мар 2021 в 11:37

Водитель реально должен ждать т.к зеленый свет для пешеходов, но родители девочки так же должны нести ответственность за оставление ребенка в опасности. Привлеките опеку. Водителя наказать, так же как и родителей девочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2021 в 14:13

Если девочка не нарушила пдд, значит полностью виноват водитель. Если официально. Но в последнее время гаишники научились истолковывать пдд по-разному. И могут оказаться без вины виноватые. Ну как на зонах, если кто не понравится. Оттуда же всё идёт. Как раньше говорил Черномырдин, мы заложники нашего времени.

Гость
8 мар 2021 в 14:30

Ещё давно слышал от старых шоферов, что у каждого водителя есть две " подруги". Могила и тюрьма. Одна спереди другая сзади. И не каждому, даже самому опытному и хитрому водителю, удаётся их обмануть. Из этого и надо каждому делать для себя вывод. Ведь говорят сейчас каждый за себя.

Гость
8 мар 2021 в 14:45

Обратил внимание, что у нас почти не сбивают на дорогах стариков. И действительно, у них надо всем учиться переходить дорогу. А дети часто перебегают дорогу бегом. Да и сравнительно молодые дяди и тёти ,как только увидят подъезжающие к переходу авто несутся к переходу сломя голову. Как кони и кобылы. Будто спешат куда. А до перехода и после, еле шагают, по тротуару. Путаются у пешеходов под ногами. Хуже детей. Бестолковые. Никогда не понимал таких, чего они хотят этим добиться.

Сергей
8 мар 2021 в 22:49

Анализировать ситуацию по данному видео не представляется возможным, т.к. светофора регулирующего пешеходов совсем не видно. Визуально водитель двигался не превышая скорости, и при исправном автомобиле и адекватной нервной системе мог легко остановить автомобиль.
Подобные действия происходят либо при наличии неисправности, либо водитель от испуга закрыл глаза только усугубив ситуацию. (Есть основания предполагать, что за рулём была блондинка).😜

Василий
9 мар 2021 в 06:47

виноваты оба жалко ребёнка

Гость
9 мар 2021 в 08:27

У нас люди, как только за руль сядут, сразу корону надевают. Я сама водитель, но часто хожу пешком и наблюдаю картину, пешеходный переход проезжаю так, ровно знака нет. Плечи расправлены, взгляд увлечён в даль. А рядом так, мелкие людишки, подождут и стоишь так минут 5, царских особ пропускаешь. Дети реально не предсказуем (мама позвонила, сказала дома через 5 минут быть. Вот ребёнок несётся, боясь, что попадёт. Или в школу на уроки). А потом при авариях ноют, что не виноваты. Думайте в первую очередь, что вы тоже иногда пешеходы, а не короли дорог. Да и автомобиль это средство повышенной опасности!!!

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2021 в 19:31

Чо тут думать, стоит пешеход, значит надо притормозить.
Водители же как правило воспринимают осторожность пешехода как нерешительность.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
13 мар 2021 в 16:39

Непонятно, зачем видео затемнили так, чтобы светофор было не видно... Вот и думайте.

Загрузка...