17 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 апр 2021 в 08:34

Параллельную парковку и заезд в бокс могут попросить выполнить в городе, это как? среди других, не чуящих беды автовладельцев? Площадка на то и была площадка, тренируйся сколько хочешь. А насчет "разрешили присутствовать посторонним", например другим кандидатам, а разве этого не было раньше? Сдавал в 1999 году, в машине, кроме инструктора и экзаменатора было 3 кандидата и на маршруте менялись. И о какой прозрачности речь? кому надо получат права без экзамена.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 09:18

Знаю только одного водилу, быстро делающего паралельную парковку... Нормальный владелец в жизни не полезет так парковаться, т.к. впереди или взади водила при выезде может оказаться с купленными правами и покоцать Вашу авто... И велик риск, что сам не рассчитаешь и покоцаешь и потеряешь пол дня на разборки, если честный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 17:23

За разговор по телефону надо сразу лишать В/У. Водителей, а не сдающих экзамены. Только получается совсем наоборот. Гаишники таким водителям чуть ли не честь отдают. Хотя в других регионах ,за телефоны оштрафованы сотни водителей. Только в Пермском крае показуха, что работают. А вот с ремнём безопасности ,который на безопасность вообще не влияет, полностью не согласен. Водитель, который во время движения не пристёгнут ремнём, 100% ни для кого никакой опасности не представляет. Наоборот при свободных движениях ,не скованных ремнём безопасности, управление автомобилем намного проще, увереннее и безопаснее. Уверен, что ремни придуманы с целью вредительства. В доказательство, можно привести много последних ДТП со смертельным исходом, даже в нашем регионе, в которых все погибшие были пристёгнуты, а дети в креслах. Если кто не согласен, докажите обратное.

гость
6 апр 2021 в 23:51

Только ремень спасёт тебя от кровавых форточек в лобовом стекле и разбитой рожи или если скорость большая ты вылетишь из машины попутно ломая себе всё.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...