7 декабря вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
8 апр 2021 в 14:21

Вариант 2 БУ относительно "приличная" иномарка - не вариант. Новичку сейчас лучше не рассматривать его в принципе, если только у хороших друзей/родственников брать. Потому что у тех людей, которые раньше их покупали новыми, три года катали и шли за новой, сейчас, в большинстве своём, уже нет столько денег, чтобы скидывать беспроблемную тачку и покупать новую. Они катают их по 5-10 лет и продают когда уже начались проблемы или чувствуют что они вот-вот начнутся. Поэтому покупка такого БУ верный способ попасть на бабки. Тем более что за 200-300 это будет авто не после первого владельца, а после 3-4-5.
Покупать старое ведро по первому варианту - не для каждого история. Если хочешь стать автомехаником и автоэлектриком - вариант. Если хочешь творить дич на дорогах - тоже. Если просто ездить - зачем тогда такие сложности? Ну и если хочешь жить и не калекой, то тоже строга мимо, потому что цена ошибки высока. Только если денег совсем нет и очень надо ездить. Но может тогда лучше на общественном транспорте, а деньги в образование вложить?

Гость
8 апр 2021 в 12:40

Автомобильная девственность? Ну правильно, в сознание пермского дегенерата покупка автомобиля важна в жизни настолько же, насколько важно найти полового партнера. А то, что под эти машины давно уже нет ни места, ни воздуха, так это мелочи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 08:33

То автор:
"Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!"
А если первый автомобиль - это военный грузовик? Или БТР? Это, пожалуй, продолжая ваш ассоциативный ряд, наверное сразу БДСМ?
Очень уместна фраза интернет-психологов: "Артем, "потеря девственности" - это оговорка по Фрейду"