20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
3 июн 2021 в 08:21

В стране идёт планомерное выколачивание денег у населения любыми путями. Кроме новых штрафов ничего умного не придумали.

ку ку
3 июн 2021 в 10:08

Популизм. А где статистика чтоб сравнить число аварий прошедших техосмотр с теми кто не прошел его. А нет её. Т.е. причины для введения новых ожесточений взяты с этого как его, с потолка

Водитель
3 июн 2021 в 10:09

Причинами смертей на дорогах являются сами дороги, а не машины. Почему ежедневно не штрафуют подрядчиков за неубранный снег, наледь, колеи, грязь, ямы, трещины на дорогах? ГИБДД борется не за безопасность на дорогах, а за денежные потоки штрафов с водителей и владельцев машин. Пора прекратить оценивать безопасность в количестве штрафов!

Гость
3 июн 2021 в 13:22

До октября техосмотры запрещены. А в октябре их совсем отменят. А ОСАГО обязаны давать без техосмотра. Приказ Мишустина. И не надо нечего выдумывать.

Гость
3 июн 2021 в 16:13

Просто выкачивание денег у людей!

3 июн 2021 в 16:57

гос-гоп-стоп
люди - нефть

Гость
3 июн 2021 в 19:16

Техосмотр нужен для коммерческой техники. Особенно для занимающихся пассажирским перевозками. Потому что есть немало коммерсантов, для которых поддержание подвижного состава в технически исправном состоянии - лишние расходы и только. А для индивидуальных владельцев... В том виде, в котором техосмотр проводится, а зачем он? Аптечку, лампочки проверить? Выехал с пункта, попал в яму, получи грыжу как минимум, а то и, наконечник рулевой, например залюфтил. Лишаем талона? А у сотрудника ГИБДД вообще есть соответствующее образование, квалификация и оборудование, чтобы какую либо неисправность определить? А трещину на стекле с каким фото он сравнивать будет? А много ДТП произошло с доработаными УАЗиками по причине их усовершенствований? А промежутки между очередным ТО из каких соображений? Один за пол года 100ткм наматывает, другой за 5 10-ку. В сегодняшнем виде это просто очередной способ изъятия денег у населения. При чем все больше запретов придумывают. Вы современную аптечку видели? В ней же нет ничего... Дурдом короче...

Михаил
4 июн 2021 в 02:13

А идиотские требования устанавливать выпускаемое заводом сертифицированное
штатное дополнительное оборудование (противотуманные фары, форкоп, дневные ходовые огни, верхний багажник и т. д.) на штатные места предусмотренные и подготовленные заводом изготовителем в лицензированном автосервисе с внесением изменений в ПТС?!
Дошли уже до полного маразма, замена ламп накаливания на светодиодные в сигнальных фонарях ( габариты, поворотники, стоповые огни, огни заднего хода), установка тех же светодиодных ламп вместо галогенок в глубокие рефлекторы головных фар считается изменением конструкции автомобиля!!! Давайте еще и замену одного моторного масла на другое туда же!! Дебилы хреновы!!!!

4 июн 2021 в 20:23

Вы правы. Как сказал Остап Бендер: "Я знаю 100 сравнительно честных способов отъёма денег у населения.". Наше любимое государство только и ищет ещё другие способы.
Читал, что даже светодиодные лампы в подсветку номера нельзя ставить. Идиоты? Согласен.

Загрузка...