26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
30 сен 2021 в 09:26

"— Нужно расширение тарифного коридора и формирование стоимости ОСАГО по рыночным принципам."
А может они пойдут куда подальше со своими рыночными ценами? Нас ОБЯЗЫВАЮТ оформлять эти страховки. Накручивать цену на обязаловку - это издевательство, дополнительный налог по сути. Правильно человек выше пишет - отменить все страховые и пусть через госуслуги госфонд страхует, по фиксированным ставкам и минимальными разумными ценами, без всяких хитрых частников.

Гость
29 сен 2021 в 13:31

Страховые это изначально промежуточное расходное звено. Что в медицине, что здесь. Только ликвидация этого рэкета. Но не при этом Леониде Ильиче

Гость
29 сен 2021 в 14:38

В россгострахе пытался застраховать грузовик...четыре потерянных дня. Онлайн сбрасывает,в офисе так же не могли застраховать....полный дурдом(

Дмитрий
30 сен 2021 в 06:43

Осаго должна страховать ответственность, а не автомобиль и эта ответственность страхуется на определенную сумму. Значит это стандартная процедура и должна проходить он-лайн по правам на сервисе госуслуги. То что сделано страховыми сейчас не имеет к страхлванию ничего общего. Поэтому люди перестают страховаться.

Сергей Байкер
29 сен 2021 в 14:50

Давно забил на осаго. Пытался лет 5 назад застраховать. Мотоциклы вообще страховать отказываются. Проще штраф заплатить. Нормальные гаишники зная о ситуации со страховками даже штраф не выписывают.

Гость
29 сен 2021 в 21:58

Пол России ссыт в глаза начиная с их главного, а в Перми с Махони и его министров... выборы то прошли, а народ пока на улицы не вышел так что они считают, что им можно....

Водила
30 сен 2021 в 10:21

Осаго оформил в Согласии удалённо за 10 минут.

Озадаченный
30 сен 2021 в 13:46

Я вот только не понял где сказано что арест за езду без ОСАГО? Езда без полиса - штраф 800 рублей или задержание ТС до устранения причины задержания.
А "не подчинение законному требованию сотрудника" это уже другая статья и никакого отношения к ПДД не имеет.
Любите вы чешую писать конечно.

Гость
29 сен 2021 в 14:45

Ерунда какая то. Страховых полно. Получай полис практически у любой. А про горе водителей, которые на древнем тазике дтп насовершают, а потом страховку видят в 12 тысяч, вместо 2-х, это совсем другой разговор.

ОТВЕТИТЬ
неГАИШНИК
29 сен 2021 в 15:35

А причем тут гаишники, вы че от гаишников страхуетесь, вы еще поди пристегиваетесь для гаишников 💩?
Лично я страхуюсь что если я вдруг стану виновником дтп, это не ударило по моему карману, не стоять там не рамсить или чето придумывать.
Милое дело было когда меня притер один из участников дорожного движения, мы мигом составили европротокол, я приехал в страховую мне в этот же день насчитали сумму которую мне заплатят и никаких головных болей. Деньги прислали в течении 5 дней. Компенсацией остался доволен. Страховую не назову , знаю что есть такие у которых проблемы, это не про мою.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...