Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это законодательный абсурд»: эксперты — об уголовной ответственности за многократные нарушения ПДД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
24 дек 2021 в 12:48

И что самое интересное - ни одной фамилии коренных россиян в списке злостных нарушителей нет! Ещё Мару Колбасную и прочих одиозных существ забыли. Почему-то Ивановы-Гаряевы-Халиуллины не ездят на джипах вокруг Вечного огня, не набирают по несколько сот штрафов за нарушения ПДД и прочее. Почему для злостных нарушителей нельзя ввести наказание в виде обязательных работ санитарами в моргах, психбольницах и подобных местах с дефицитом персонала за тысячи километров от папиных кошельков? И отправлять их в эти урловые места за счёт нарушителей. Глядишь, мозг у ребят и вытает из-под мусора в голове, не вытает с первого раза - россияне не расстроятся. Может. просто пора гостям "хвост прищемить", а не вносить в ПДД пункты для дополнительного кормления инспекторов и их начальников? Безопасности на дорогах это точно не добавит.

Гость
24 дек 2021 в 08:53

Лишения, наказания, репрессии. Всё, как обычно. Но как таких изначально допускают за руль? Неужели непонятно, что действующий коррумпированный вдоль и поперек экзамен на вождение устарел, что он не выявляет тех, кому за руль противопоказано?

гость
24 дек 2021 в 13:23

Представляю какой чек будет на месте, чтобы не открывать уголовку. ДПСники с валидорами для приема оплаты безналом ходить начнут и ИП на майора

Старожил
24 дек 2021 в 10:52

За наезд на пешехода на пешеходном переходе ничего не предусмотрено? Страшно ходить по городу и детей одних в школу отпускать. Лихачи игнорируют сигналы светофора , а скорость не превышают - это как ?

Гость
24 дек 2021 в 13:27

Блогеров ради хайпа пусть отлавливают и наказывают, кто реально кошмарит, что будет у нас: навтыкают временных знаков на прямой 20-30, через несколько метров будет стоять тринога и все. Закон с одной стороны правильный, но само исполнение будет сами понимаете каким...

Гость
25 дек 2021 в 12:01

Наказания хороши когда они для всех как и законы одинаковые, а мажорню родители отмажут по- любому. В России слишком много приматов которым закон не указ.

Гость
24 дек 2021 в 16:13

Демократическая Россия она такая . Народ во всём виноват ,ни как не государство.

Артур.
25 дек 2021 в 22:38

Есть ПДД .В чём проблема ? Это такой же закон как и все. Кто дал вам право нарушать закон, вы что особенные?Нарушил Сиди . Кто дал вам право нарушать закон? не нравится в вашем распоряжении Суд. Кто дал вам право нарушать закон. Почему я должен оплачивать похороны своёго сына? Кто вам дал право нарушать закон ?

Александр
25 дек 2021 в 22:01

Отличный закон - давно пора все мразей подвергающих опасность нормальных людей на нары отправить.

Аркадий
27 дек 2021 в 11:18

А почему вопросы такие однобокие? Три в пользу ужесточения. Один полупротив. А где , к примеру, вариант - оставить как есть? Или - А не задолбали уже вас все эти дурацкие ужесточения? Сколько можно нормальных водителей гнобить?

Гость
24 дек 2021 в 11:20

Все статьи на этом ресурсе традиционно направлены на оправдывание антиобщественного поведения, и эта не исключение. Типа не надо нарушителей наказывать, неэффективно это. Зато как тут любят в случае резонансных ДТП поливать грязью полицию- куда смотрели.