Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюрьма, сума и конфискация. В Госдуме разработают механизм отъема автомобилей у бесправников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
11 фев 2022 в 12:10

Передал машину лишенному прав - сам виноват, разбирайся потом с друганом в суде за конфискованную машину, в чём проблема регрессивного иска? Лишённый прав сел за руль - покушение на убийство, никаких условок и штрафов. Совершил ДТП или убил-покалечил человека -по статье убийство с применением машины, как орудия убийства, машина - в счёт погашения убытков. Даже самый пьяный и отмороженный не пытается ехать в лобовую на танк! Нормальные автовладельцы бухими без прав не ездят, ненормальных лечить страхом, а безнадёжные должны сидеть за решёткой - надоели упыри на дороге.

Гость
11 фев 2022 в 12:48

А вишенкой на торт пусть будет закон за повторное депутатство . А то мне кажется все эти Яровые ,Валуевы и прочие Милоновы бронзовеют и теряют не только связь с избирателями но и с реальностью . А тут пролез по второму разу в думу ,хоп и нет имущества . И на завод за станок к народу который они ,, любят " и лилеют.

Гость
11 фев 2022 в 10:32

Ещё нужно наказывать у кого музыка орёт из машины на всю округу едеш уши закладывает их тоже нужно на 10 тыс.

Гость
11 фев 2022 в 10:41

ИБД

Гость
11 фев 2022 в 11:23

Сначала допустили за руль тех, кому даже дорогу нельзя переходить без спец. справки о вменяемости, а теперь тюрьмы, штрафы, лишения... Почему именно так всё работает?

Гость
11 фев 2022 в 12:58

Конечно с этим бороться надо. Только:
1. Чего то штрафы увеличивают, уголовку вводят и т.д. и т.п., ужесточают, ужесточают, а ни чего не меняется. Не работают меры.
2. У нас проблем нерешенных в стране горы. И не занимается ими ни кто. А в отношении нетрезвых водителей и лишенников практически каждый месяц кто то инициативы выдвигает.
Отсюда вопрос, для чего вся эта суета?
Похоже больше на изображение бурной деятельности. Работу себе придумывают. Для чего и как законы пишут, если они требуют постоянной доработки и переделки?
Это сейчас так принято, сделать Тяп-ляп, неправильно, не доделать, чтобы потом доделать, переделать можно было, без работы не остаться.

Гость
11 фев 2022 в 17:56

Да законы все НЕ доработанные, например, отмена тех.осмотра, НО если авто попадает в ДТП и БЕЗ пройденного тех.осмотра, НО с действующим полисом ОСАГО, страховая вправе вынести регресс. Логика где этого закона? Зачем тогда покупать страховку за бешеные деньги, которую хотят повысить еще, кстати. Тут будет то же самое, забудут временный знак убрать, сфоткает камера скорость 109 км на трассе и найдут знак 20, вот и все. Масса и куча таких примеров

Гость
11 фев 2022 в 19:40

Скоро уголовниками станут все, кто хоть что-нибудь сделал! Вышел на улицу на красный свет не с той ноги, получи судимость