Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скрытые патрули — в массы: изучаем приказ МВД, от которого водители начнут нервно оглядываться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
6 июн 2022 в 14:31

Если всё что написано в статье правда, то мысль одна - "задача ещё больше озлобить народ". Это не про безопастность движения

Гость
6 июн 2022 в 12:14

Ну что Владимир Владимирович , всё так и будете бубнить что государство демократическое а не полицейское . Что то поблажек для народа не много . Валежник , пенсионерам можно вот добровольцем стать . А органам пожалуйста , и квадрокоптеры которых в спец операции не хватает , и бронь , и даже в личную жизнь пожалуйста , рай для вуйериста . Можно поспать в патрульке ,врать на суде . Всё сходит с рук нашим бравым автоинспекторам .

Пермяк
6 июн 2022 в 12:37

Когда введут народного инспектора вот оторвёмся на нарушениях сотрудников полиции и их родственниках, будем снимать их нарушения и отправлять

Гость
6 июн 2022 в 12:20

"Поступивший в Госдуму законопроект разрешит оформлять постановления «гражданским», таким образом, автоматическая фиксация нарушений будет выведена из зоны ответственности МВД."
Только что ввели "Паутину", и все оформление идет на серверах МВД. Собственники камер обязаны туда лить видео в он-лайне. Так что никакого вывода из зоны ответственности МВД не будет. Вникайте в тему, а то чушь пишете.

Гость
7 июн 2022 в 12:56

Осталось только предложить гражданам стучать друг на друга за деньги.

Пенсионер
6 июн 2022 в 16:08

У пьяниц нужно с первого раза конфисковывать автомобиль , и без разницы в чьей он собственности!
И 10 лет строгого режима давать с первого раза

123
6 июн 2022 в 16:16

автор хватит брехать, нервно оглядываются те кто нарушает, кто едет по правилам - едут спокойно