25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Страховой рейтинг угонов

Поделиться

Росгосстрах подвел статистику страховых выплат по автоугонам за первые шесть месяцев текущего года. Цифры показали, что Toyota, чья продукция на протяжении последних лет прочно занимала первую строчку этого рейтинга, больше не является «любимцем» криминальных группировок, специализирующихся на автомобильных кражах.

Согласно статистике Росгосстраха, в первом полугодии 2009 года, обогнав лидера последних трех лет Toyota, список самых угоняемых иномарок возглавила Mitsubishi – 94 угнанных автомобиля различных моделей, в числе которых наибольшей популярностью пользовался Lancer.

Toyota заняла «почетное» второе место, причем первой тройкой наиболее популярных у угонщиков моделей этой марки по-прежнему остаются Land Cruiser, Camry и Corolla.

На третье место, оттеснив бывшую на нем ранее Mazda, вышла Honda – рост угонов автомобилей этой марки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 5,2%.

Самым дорогим из похищенных автомобилей в первом полугодии нынешнего года стал Audi Q7, 2007 года выпуска, стоимостью 3,4 миллиона рублей.

Первенство по числу угонов в первом полугодии 2009 года принадлежит Москве и Санкт-Петербургу. Третьим городом называется Самара. Практически все угнанные здесь машины – ВАЗы.

Традиционно сохраняется интерес угонщиков к новым автомобилям – более 70% похищенных транспортных средств выпущены в 2007–2009 годах. Из отечественных автомобилей наибольшей популярностью пользовался ВАЗ 2114.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Самара

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter