16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пропала крупная страховая компания

Поделиться

Российский союз автостраховщиков в ходе выездной проверки не смог обнаружить Городскую страховую компанию в офисе компании.

Страховщика, входящего в Топ-30 участников ОСАГО, не могут найти также страхователи, агенты и брокеры, сообщает «За рулем». РСА уже заявил о пропаже компании в правоохранительные органы, а Росстрахнадзор готовит санкции в отношении страховщика.

За последние несколько дней в РСА поступил целый ряд жалоб на Городскую страховую компанию.

«Нам не удалось встретиться и связаться с сотрудниками компании, – говорит заместитель главы РСА Андрей Батуркин. – В связи с отсутствием страховщика по указанному в госреестре адресу мы направили письмо в правоохранительные органы».

По его словам, в случае отзыва лицензии у Городской страховой компании ее долги составят около 250 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

ТЕГИ

ОСАГО

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter