20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Стоимость ОСАГО предлагают повысить на 86%

Поделиться

В Российском Союзе Автостраховщиков (РСА) подготовили предложения по изменению тарифов ОСАГО. Ранее Минфин уже подготовил поправки в закон об ОСАГО, предусматривающие увеличение страховой суммы за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу.

Так, предлагается поднять тарифы от 25,4 до 86,8%, сообщает «Авто.Утро». Если же ограничиться только изменением страховой суммы по имуществу, то необходимо увеличить тариф на 3,7%, считают в РСА.

Однако РСА и Минфин разошлись во взглядах на объем выплат в зависимости от вида травмы. Например, за тяжкий вред здоровью Минфин считает необходимым выплачивать от 80 до 100% фиксированной суммы, а РСА всего 25-30%.

Кроме того, некоторые эксперты считают, что вариант министерства может привести к всплеску мошенничества, так как пострадавшие будут заявлять более тяжелые травмы, нежели они получили на самом деле. В качестве примера эксперты называют опыт некоторых стран Восточной Европы.

ТЕКСТ

Кирилл ОБУХОВ

ТЕГИ

ОСАГО

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter